Bewertungen (5 173)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr als zufriedene "Wiederholungstäter"
Zwei Dinge vorweg: Wir sind "Wiederholungstäter" (womit schon alles Wichtige gesagt wäre) und ich fasse mich mit Verweis auf meine Bewertungen der letzten Jahre (sehr?) kurz. Wir lieben das Land, die Leute und auch das Bel Air mit seinen Mitarbeitern, die nach unseren Erfahrungen (wenn man freundlich fragt - wie man in den Wald ruft, so ...) möglich machen, was sie können und/oder was geht. Wir haben bisher im Bel Air gefunden, was wir suchten. Wir haben auch jedesmal dazugelernt; denn wer sich auskennt, ist eben…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir Fliegen immer wieder gerne dort hin.
Alles super,ein super schönes Hotel. ESSEN OK, SAUBERKEIT OK. Strand sehr sauber, sind alle sehr freundlich. Strand Handtuchman MOHAMED sowie Strand Kellner super in Ordnung und immer freundlich und gut drauf.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War okay, aber nächstes mal ein anderes
Sehr viele Rentner die alle Liegen am Pool reservieren, Essen fast immer kalt, wenn am an der Bar kein Trinkgeld gibt bekommt man nur halb gefüllte Gläser.
Doreen(51-55)Deutschland
Top Hotel
wir waren bereits 3 mal hier und freuen uns jedes Jahr auf's neue. super tolle nette Mitarbeiter in allen Bereichen. besonderen dank gilt wie immer dem Küchen- und Restaurantpersonal, die uns immer sehr lecker versorgen und natürlich an die animation. Vielen dank HENDA🥰 und Loma und Panda und Celine und Laura und sika und lilu xxxx
Frank & Babsi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aauch zum 20. Male ein super Urlaub
Ein sauberes hotel mit freundlichem personal.immer nett immer sauber.stehts bemüht die wünsche des gastes zu erfüllen.es ist nicht neu es ist schon was älter aber man arbeitet daran.die bäder die fliesen usw. alles wird nach und nach erneuert.ist auch nicht anders möglich da ja immer saison ist.freundliches personal,gutes essen was will man mehr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns im Bel Air wohl gefühlt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einige Zimmer wurden bereits mit neuem Bad ausgestattet. Das Hotel liegt in der Nähe der Marine und der Wunderschönen Moschee. Der Strand ist schön. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das man das Schwesterhotel Arabia in Bezug auf Getränke (ganztags) und Essen (mittags) mitbenutzen kann, fanden wir ganz toll.
Silvia & Bernd(51-55)Deutschland
Schöne, ruhige Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit verschiedenen Bade und Liegemöglichkeiten, ob an den Pools oder den Stränden, überall Bars an denen man den ganzen Tag verpflegt wird.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bel Air Azur wir kommen wieder
Waren jetzt im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Es ist ein etwas kleineres Hotel und daher sehr übersichtlich. Alle Zimmer sind an der Poolseite gelegen. Poolanlage und Innenhof sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber gehalten. Die Balkone oder Terassen sind auch sehr groß und mit Wäscheleinen ausgestattet. Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Silke(51-55)Deutschland
Das Bel Air ist für uns die 2 Heimat geworden
Waren dieses Jahr schon das 3 mal. Dieses mal sogar am Weihnachten und das war einfach gegantisch. Das Hotel ist unsere 2 Heimat geworden. Alle im diesen Hotel sind für uns eine Familie geworden. Der Service ist spitze unser Zimmer war sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder 😊 Der Strand ist der Hammer. Der Pool ist sogar beheizt.
FRANK UND BABSI (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
AUF ZUM 25. MAL IMMER WIEDER GERNE
EIN SAUBERES UND GUTES HOTEL FREUNDLICHES UND HILFSBEREITES PERSONAL GUTES ESSEN GUTE AUSWAHL GUTE BARS SAUBERE ZIMMER TOP UMGEBUNG