Bewertungen (5 180)

Salvo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Supergut, Essen Gut,
Hotel 2 Sterne, Bad Unterirdisch abgewohnt = Minus 5 Sterne, Abluftanlage und Klimaanlage der Nachbarwohnungen sind im Schlafbereich mit 50 Dezibel superlaut = Minus 50 Sterne, die eigene Klimaanlage und das Licht im eigenen Bad kann man ja abschalten.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme auch zum vierten Mal dahin.
Es ist ein kleines Hotel in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher älter aber trotzdem ganz gemütlich eingerichtet.
Chef(66-70)Deutschland
Wir kommen im Herbst wieder
Wir kennen die Anlage schon seit vielen Jahren, haben diesmal im Bel Air eingecheckt und waren zufrieden. Hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön, unser Zimmerboy hat gut gearbeitet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen,Zum erholen genau da richtige.Lage uch perfekt. Strandnah,Zur Stadt sind es nur wenige Meter
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht noch ein mal .
Das Hotel ist ziemlich abgenutzt und schmutzig. Renovierungsmaßnahmen sind nicht in Sicht . Das Essen ist ziemlich bescheiden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ja weiterempfehlen würde ich es
Das Hotel ist eigentlich sehr gut was mich persönlich gestört hat war das die Bar nur bis 23 Uhr auf hatte und das ich 2-3 mal Probleme mit dem Magen hatte aber das Hotel ist nichts für 18-25 jährige da ist absolut nix los ich würde es Quasi als Rentner Hotel beschreiben.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder sehr schön!!!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr liebenswert. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Hausriff lädt immer wieder zum Schnorcheln ein. Das Personal ist sehr gut und super freundlich. Wir kommen immer wieder!!!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel bis auf ein Paar Mängel
Waren zum 7. mal in der Anlage die Anlage sieht sehr geplegt aus. Die Badezimmer und die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Im grossen ganzen ist das Bel Air Resort weiter zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Gut besuchtes Erwachsenenhotel. Es gibt viele Stammgäste. Bei voller Belegung sollte man früher aufstehen, will man eine Liege am Pool bekommen. Am Strand findet man auch später immer einen Platz.
VWVTR(41-45)Deutschland
Können wir nur abraten.
Die Anlage hat die besten Jahre hinter sich.Die ist ein Teil einer grösseren Anlage,kaum Grunfläche,Fliesen im Pool und um den Pool im schlechten Zustand.Vom Essen waren wir nicht begeistert (obwohl wir viel Reisen).Wein gab es verdünnt und in die selben Gläser,Cocktails sehr begrenzte Auswahl,zubereitet aus Selbstbedienungsautomaten.Was Besseres gabs gegen Zuzahlung (Flasche Wein für 10€). 95% Weiterempfelung müssen gekauft sein. Wir würden das Hotel nicht weiter empfelen.