Wir waren schon sehr oft in Ägypten und hatten bisher immer besserer Hotels. Die guten Bewertungen kommen wahrscheinlich von den vielen Stammgästen die keinen Vergleich haben. Die Zimmer sind sehr abgewohnt , Duschen haben schon erhebliche Hygienemängel. Gästebetreuung scheint überfordert und nicht wirklich interressiert an Beschwerden zu sein. Gute Getränke müssen Trotz AI alle bezahlt werden.
Das Personal ist im Bel Air sehr freundlich. Das Essen war gut und ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Die Anlage und der Strand waren schoen. Das Hausriff war wunderschoen!
Es ist ein schönes gemütliches Hotel.Wir waren in diesem Jahr das 2.mal dort,da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat.Wir würden ein 3.mal dorthin fahren.Leider ist es nur für Erwachsene.
Sehr empfehlenswert, wer auf einen entspannten Urlaub mit netten, zuvorkommenden Personal, gutem Essen und Wohlfühlen verbringen möchte. Als ich das erste mal in diesem Hotel war ich begeistert! Jetzt bin ich schon viele Jahre Gast und noch genauso zufrieden wie am ersten Tag. Die negativen Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen!