Bewertungen (5 171)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Ausflüge nicht lohnenswert
Hotel liegt direkt an der Straße. Lobby wirkt schon ein wenig mitgenommen. Man merkt das Hurghada aus dem Nichts aufgebaut wird. Hauptsache hotel und Geld verdienen. Hier ist eher Quantität statt Qualität.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit kleinen Abstrichen.
Wir waren nach 2014 und Sep. 2018, nue im Mai 2019 zum 3. mal hier. Ich kann nur sagen , dass es wieder ein Weltklasse Urlaub war. Wir brauchten eine Auszeit vom Beruf und haben uns 13 Tage super erholt. Das Personal ist eine Klasse für sich. Jeder gibt immer alles, damit der Gast sich im Urlaub erholen kann.
Ca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein normales Mittelklassehotel,für Preis Leistung ok.Speisesaal war ok,wurde aber bei nächsten in ein anderes Hotel gehen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter, wir kommen auch zum 6 mal.
Schönes kleines Hotel, da es nur für Erwachsene ist, schön ruhig, Abendessen am Pool, Verschiedene Lifeveranstaltungen wie Bauchtänzerin oder Sängerin.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann das Hotel bedingt empfehlen
Das Hotel liegt zentral in hurghada. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 25 min. Es ist alles ziemlich rustikal eingerichtet.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage im gepflegten Hotel
Wir sind auf Empfehlung von unserem Neffen in dieses Hotel gekommen. Wir hatten eine megaschoene Zeit hier. Es war sehr ruhig hier. Somit haben wir uns gut erholen koennen. Das war auch unser Anliegen. Nur das Essen hat uns enttaeuscht. Die Auswahl beim Fruehstueck war gering. Auch abends haetten wir uns auch mehr verschiedene Speisen gewuenscht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholungswert „ eins plus“
Wir waren im April dort und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Bad war zwar renovierungsbedürftig , aber ansonsten war es ein sehr guter und Erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein älteres Hotel, aber sehr sauber und sehr ordentlich mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal und einer TOP-Gästebetreuerin Vera, die Perle des Hotels, jederzeit ansprechbar!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut okay. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten ist ausgezeichnet.
Xxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.
WIr waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht das neuste und auch nicht gerade modern eingerichtet, aber sauber und das ist die Hauptsache. Es wurde wenn gewollt jeden Tag gereinigt. Die minibar die inklusive war wurde bei bedarf täglich aufgefüllt. Die Anlage war schön, das besondere daran, dass man das schwesterhotel mitnutzen konnte. Beide Anlagen waren super. Man hatte einen direkten Durchgang zum privat Strand der Hotels und die liegen sowie Handtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Erholsamer Urlaub . Immer wieder.
Sehr gut Lage und sehr sauber. Für uns sehr ausreichend. Sehr ruhige Lage und wenn man etwas mehr will, kann man zum Arabia Hotel gehen, das konnten wir mit benutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.Der Service war sehr gut. Das Bad müsste mal renoviert werden, ansonsten war unser Zimmer gemütlich und sauber.