In vergleich zu voriges Jahr hat das Hotel rapide an guten Service verloren,TV und Internet sind nicht aktualisiert,Empfanf nur in der Lobby Abends überlastet.Liegen am Pool und Strand könnten ein Neuer Anstrich bekommen.Service am Strandbar ungenügen (nur ein Kellner für Bedinung,Service und Sauberkeit)Gläser werden mir Kalteswasser gewaschen,einen Geschirrspüler wäre angebracht. Kellner in Restaurant sind nicht motiviert weil der Restaurant Manager nicht in der Lage ist es zu tun.Es laufen zu viele so gennante…
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Wir wollten dieses Land einfach mal ausprobieren. Wir haben uns fuer dieses Hotel entschieden, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Und wir wurden nicht enttaeuscht. Wir hatten hier einen sehr schoenen Urlaub.
Das einzig positive an diesem Hotel ist, dass es nur für Erwachsene ist und dass man in der Lobby nicht rauchen darf.
Für uns völlig unklar, wie man dort zum Wiederholungstäter werden kann.
Wir waren mit 5 Personen im Bel Air, und waren sehr zufrieden. Das Management und jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit stets bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Lieben Dank an den Chefkoch für das tolle abwechslungsreiche Essen. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer 308, 347, 365
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Publikum im Hotel ähnelte einem Altersheim.
Unser Hotelzimmer war schmuddelig und unser Badezimmer versifft. Das weisse Silikon war total braun. Das Internet war eine Katastrophe. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Strand ist nicht zu empfehlen.