Bewertungen (5 173)

Irina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannt urlauben in Top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Urlaub im Bel Air Azur. Der Service vom ganzen Personal war super, denn wir wurden freundlich aufgenommen und sehr gut bedient. Das Hotel liegt zwar zentral in Hurgada, trotzdem merkt man auf der Straße am Eingang nichts vom Trubel der eigentlichen Stadt. Schön ist auch, dass man das Animationsprogramm des Nachbarhotel "Arabia Azur" mitnutzen konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Älteres Hotel mit freundlichem Service und hohem Erholungsfaktor. Bildet zusammen mit dem Schwesterhotel eine weitläufige Anlage in der alles vorhanden ist
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
IMMER WIEDER GERNE
Essen und Service ( in allen Bereichen) TOP!!!!!! Badezimmer etwas veraltet aber sonst sehr zufrieden gewesen. Würde immere wieder dort Urlaub machen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, kommen wieder!
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr guten und freundlichen Sevicepersonal. Schöner Strand mit super Hausriff zum schnorcheln.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 4 Sterne
Das Bel Air gehört zum Arabia Resort.Ich war letztes Jahr im Arabia und zufrieden. Da das Bel Air billiger war und man den Strand, sowie das Mittagsessen vom Arabia mitnutzen konnte, habe ich mich dafür entschieden. Der Vorteil ist, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm. Für Ruhesuchende vor allem in den Sommerferien zu empfehlen. Ansonsten gab es wenig empfehlenswertes. Die Zimmer sind extrem abgewohnt. Beim Einchecken hat das Zimmer extrem gerochen. Dies wurde…
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal in dieses Hotel und kommen auch das naechste mal gerne wieder. Das Personal war supwer freundlich und nicht aufdringlich. die Lage war auch sehr gut, 5 min bis zum Strand und kaum mehr mit dem Taxi bis zur Stadt. Also koennen wir dieses Hotel nur Empfehlen +++++
Sara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bald zum 3. und nicht zum letzten Mal da
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für uns ist das Hotel Entspannung pur. Wenn man halli galli möchte,geht man in das Schwesternhotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Solides Hotel
Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Schnorcheln toll. Leider Liegenreservierer am Strand. Älter aber sauber. Gute Leistung
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Poolanlage spitze. Wasser beheizt.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir möchten gern wiederkommen.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort. Es hat uns so gut hier gefallen, dass wir auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal wiederkommen moechten. Die Angestellten sind besonders nett und aufmerksam.