Bewertungen (5 201)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren das dritte Mal da und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, dadurch das es ein Hotel ab 18 ist, ist es sehr ruhig. Das Hotel hat sehr viele Stammgaeste. Auch wir sind das dritte mal hier gewesen und moechten wieder kommen.
Nina K.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Älteres Hotel an einem tollen Strand
Die Lage und der Strand sind super, Zimmer und besonders Bad sehr abgewohnt, aber sauber, freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei
Manfred Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Urlaub war sehr erholsam und empfehleswert.
War zum 4. mal dort und wieder total zufrieden.Das Riff zum Schnorcheln wird geschützt und bietet eine wunderbare Aussicht auf die Unterwasserwelt.Essen und Sauberkeit im Hotel sind auch sehr zufriedenstellent.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian & Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einwandfreier Urlaub
Wir haben das Hotel explizit ausgesucht, weil wir einen ruhigen Urlaub ohne Kindergebrüll haben wollten. Nicht falsch verstehen: Wir haben nix gegen Kinder. Aber wenn es die Möglichkeit eines Erwachsenenhotels schon gibt, dann lieber so. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Es kommen sehr viele Stammgäste. Einige dieser Stammgäste glauben sie haben ein Stück vom Hotel gekauft und führen sich auch so auf. Aber das ist zum Glück die Ausnahme. (Grüße an den motzenden alten Sack…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel und Personal sind sehr gut
Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich.Poolanlage sauber. Strand super. Essen gut. Getränke auch. Zum Erholen genau das richtige
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
aelteres, kleines Hotel kurze Wege uebersichtlich Das Personal ist super. Da gibt es gar keine Probleme. Das Management koennte seine Politik gegenueber den Stammgaesten ueberdenken. Die Gaestebetreung ist hervorragend. Sie setzt sich immer gleich fuer die Belange der Gaeste ein, aber an der Umsetzung der Ausfuehrung der Reklamation muss gearbeitet werden (z. B. wie bei der Reparatur unserer Klimaanlage).
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tennisreise. Alles gut, gerne wieder.
Teilweise sind die Zimmer schon etwas älter aber sauber. Bis auf einen Baarkeeper an der Poolbar waren alle sehr freundlich und der Service wirklich gut. Das Essen war sehr schmackhaft und gut. Einfach klasse ist das man das Nachbarhotel auch nutzen kann. Gerne wieder.
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis leistungsverhälnis gut
Eine für uns nicht zu große Anlage mit einem angenehmen Charme . Für unsere Art Urlaub war sie genau richtig . Es war ruhig und sehr angenehm! Das Personal sehr freundlich .
Lydia(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme im August 2019 wieder
Ich war nun schon zum 4. Mal im Bel Air Azur Resort. Ich komme auch im August diesen Jahres wieder. Dann fuer 4 Wochen. Das sagt doch alles oder? :-)
Stefan & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder, weil wir uns dort wohl fühlen
Ein für uns angenehmes Hotel ,wahren auch schon seche mal dort . Wenn es nicht gefallen würde währen wir nicht mehrfach dort gewesen.