Bewertungen (5 171)

Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Der Service im Zimmer war gut, sehr sauber. Nur mit dem Service an der Poolbar waren wir nicht so zufrieden. Das angebotene Essen war lecker, etwas mehr Auswahl wäre gut. Schöne grüne und gepflegte Anlage. Etwas Renovierung würde nicht schaden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben dieses Land vorher noch nicht besucht. Wir haben das Bel Air Azur Resort ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Wir haben das sehr geschaetzt. Es war sehr ruhig.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub und wir kommen wieder
Ein Erwachsenenhotel und sehr entspannt. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Dafür das wir das erste Mal in Ägypten waren, waren wir echt begeistert. Der Rückflug fällt schwer.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut erholt
Wir haben das Bel Air Azur Resort zum ersten Mal besucht. Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schoenen Aufenthalt. Der Service der Angestellten war sehr gut. Das Essen hat uns geschmeckt.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super, nächstes Jahr wieder
Die Lage finden wir genial (die Entfernung zum Flughafen, die Naehe zum Strand). Es waren keine Kinder im Hotel. Somit war am Pool Ruhe. Sehr schoen. Die Sauberkeit passt. Das Reinigungspersonal macht einen super Job. Das Essen ist gut.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bel Air Azur immer wieder gerne!
Hotel für Paare oder auch Alleine. Super netter Service vom Personal. Essen war abwechslungsreif und die Animation freundlich. Wir kommen wieder!!! :-)
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen im November 2018 wieder
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel. Wir kommen im November 2018 wieder, denn wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub im Bel Air. Das Personal ist ganz super hier.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Es war dort immer sauber. Mit dem Service vom Personal waren wir sehr zufrieden. Unser room boy hat unser zimmer sehr gut gereinigt. Das Essen war immer lecker.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Wir hatten einen schoenen Aufenthalt im Bel Air. Der Service der Angstellten, das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren super. Wir haben bei Nemo 2 Trips gebucht. Diese waren total daneben. Die Sachen, die uns versprochen wurden, sind nicht eingehalten worden. Absolutes no go bei der Safari-Tour!!! Die Quads sind nicht sicher!!! Wir empfehlen aus Sicherheits- und Versicherungsgruenden nur Ausfluege beim Reiseveranstalter!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr schoen. Das Hausriff vom Schwesterhotel ist super. Auch der Strand hat uns gefallen. Das gesamte Personal sind ueberall freundlich. Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Wir haetten uns mehr Auswahl gewuenscht.