Hotel ist wirklich in die Jahre gekommenen aber in unserer Zeit wo wir hier waren wurde auch an den einzelnen Zimmern gearbeitet.Personal bekommt 6 Sterne ebenso das Essen wo für jeden was dabei ist ob man es verträgt liegt an jedem selbst.Leider waren die Messer sehr Stumpf und Soda Wasser schmeckt nach Chlor ,besser stilles Wasser aus der Flasche trinken.Sonst im Allgemein gut ich würde es weiter empfehlen für die die nicht so viel Ansprüche haben.Kleiner Tip sollte Ihr euch entscheiden nach Ägypten zu fahren…
Das Hotel liegt DIREKT an DER Hauptstraße.
Der Speisesaal liegt ebenfalls DIREKT an DER Hauptstraße.
Alles, was man anfasst, klebt.
Die Toiletten in der Anlage sind alle schmutzig und bedürfen dringend eine Renovierung.
Die Zimmer sind z. T. renoviert, werden aber sauber gehalten.
Das Personal ist z. T. EXTREM lustlos!
Wir waren zum ersten Mal Gast im Bel Air. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder. Unser Zimmer und das Bad waren immer sauber, nur muesste das Bad renoviert werden.
Das Hotel hat uns in Summe sehr gefallen. Von Anfang an haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Das Personal ist immer fuer Spass zu haben. Der Service ist ganz toll. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Wir kommen auch ein 2. Mal gern wieder.
Ich war im Bel Air rundum zufrieden. Mein Zimmer hat mir gefallen. Der Service vom Personal war super. Alle sind freundlich. Der Pool ist ok. Der Strand auch. Das Einzige, was haette besser sein koennen, war die Abwechslung beim Essen.
Wir sind schon seit 2010 Gaeste im Bel Air. Wir hatten auch dieses Mal wieder einen sehr schoenen Urlaub hier. Unser Zimmer war immer sauber. Wir hatten ein schoenes Zimmer mit einem renovierten Bad. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Man kann hier immer etwas fuer sich finden.
Mal wieder ein schöner Urlaub zum Erholen .
Ich hoffe daß bald alle Bäder erneuert sind und es weniger Ärger gibt.
Wenn dann noch das Wlan besser und billiger wird, sowie die deutschen TV. Programme stabiler und klarer empfangen werden, ist schon viel erreicht.
Bei dem Bel Air handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal kümmert sich täglich um die Sauberkeit des Pools, der Wege, Zimmer, Gartenanlagen.
Die Anlage ist toll. Das Hotel hat eine super Lage. Vom Bel Air aus kann man Vieles sehr schnell erreichen. Der Strand ist nicht weit uns sehr schoen. Er ist auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.