Bewertungen (5 173)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub - toll erholt
Wir waren zum 5. Mal im Bel Air. Wir haben dieses Hotel auch schon weiterempfohlen. Diese neuen Gaeste waren ebenfalls sehr zufrieden. Der Service vom Personal ist super. Hervorheben moechten wir vor allem Mohammed Amjen, der sich am Strand um die Handtuecher gekuemmert hat. Er ist unheimlich fleissig. Nur mit dem Bier gab es in unserem 3-woechigen Aufenthalt Probleme. Entweder die Zapfanlagen haben nicht funktioniert oder das Flaschenbier war nicht ausreichend gekuehlt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gut.
Kleines, übersichtliches und sauberes Hotel nahe am Strand, man muss nur durch das Schwesterhotel gehen. Seit 10/2014 ein Erwachsenenhotel, daher meist ziemlich ruhig. Klientel hauptsächlich Stammgäste im Rentenalter, aber auch jüngeres Publikum. Ich war jetzt zum 4ten Mal dort. In der Lobby gibt es theoretisch freies W-Lan, allerdings ist dies schon bei wenigen Nutzern überlastet.
Ralf(46-50)Deutschland
Einfach klasse, seit 12 Jahren dort
Was in die Jahre gekommene Hotel.Aber sie arbeiten dran.Es ist ruhig was man eigentlich nicht denk wenn man anreist.Liegt direkt an der strasse.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gern wieder
Das eigene Hausriff ist toll. Die Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Der Service ist super. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren vor mehr als 10 Jahren schon einmal um Bel Air und haben es wegen der guten Bewertungen nochmals gebucht, wir haben es zu keiner Zeit bereut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Delphintour
Vor allem habe ich dieses Hotel gewaehlt, weil mir auf einem der Fotos der Blick auf die beiden Lagunen so gut gefallen hat. Mein Zimmer war immer sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Der SPA-Bereich hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. In der Naehe des Hotels gibt es kleine Shops und den Cleopatra Bazar. Somit war ich abends allein immer etwas zu Fuss unterwegs. Im Bel Air sind viele deutsche Gaeste. Ich habe somit schnell Anschluss gefunden.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel
Wir haben uns fuer dieses Hotel entschieden weil das Bel Air ein Erwachsenenhotel ist. Somit war unser Erholungswert hier enorm. Das Essen war sehr gut. Der Service vom Personal war super! Ein Luxus fuer uns war, dass man auch am Strand bedient wurde. Wir waren hier voll zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr, sehr schöner Urlaub
Die Atmosphaere hier war sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist auch nicht weit. Das Essen war sehr gut. Wir hatten im Bel Air einen sehr schoenen Urlaub. Unser erster Urlaub in Aegypten hat uns sehr angenehm ueberrascht.
Leonie(19-25)Deutschland
Wunderbarer Badeurlaub zum Erholen
Sehr uebersichtliche Aufteilung der verschiedenen Hotelbereiche (Restaurants, Hotelzimmer, Lobby, Pool, Bars und Wellnessbereiche).
Bärbel Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein WIEDERKOMMEN HOTEL
Durch gut strukturierte Arbeitsabläufe glänzten die Mitarbeiter der Rezeption. Die wussten was zu tun ist. Sprachlich gut, freundlich und Gäste orientiert. Links vom Eingang der Speiseraum, Bar und Sitzmöglichkeit. Rechts separat der Raucher Bereich. Rechts vom Eingang die deutsche Gäste-Betreuerin. Bei der Bundeswehr würde man sie die Mutter der Kompanie bezeichnen. Freundlich und fürsorglich macht sie täglich ihren Dienst. Was uns u.a. gefallen hat ist der geniale Grundriss des Hotels: Langer Pool, an den…