Bewertungen (5 173)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gern hierher zurück.
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, liebevoll und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Wir hatten ein schoenes Zimmer mit neu renoviertem Bad. Wie kommen immer wieder gern hierher zurueck.
Anke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir zaehlen schon zu den Stammgaesten in diesem Hotel. Es ist hier ordentlich. Das Personal ist sehr gut. das Essen war top. Nur unser Zimmer hatte ein altes Bad. Das sollte dringend renoviert werden. Auch das Animationsprogramm hat nachgelassen.
Radim(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren im Bel Air zum zweiten Mal. Dieser Aufenhalt war noch schoener als der erste. Wir waren hier sehr happy! Das Essen war sehr gut. Auch der Service der Mitarbeiter war super. Sie waren alle immer freundlich.
Juergen(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ich war zum ersten Mal im Bel Air Azur. Ich wuerde gern wiederkommen, denn es hat mir hier sehr gut gefallen. Der Service des Personals war hervorragend. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbeduerftig, speziell das Badezimmer.
Maria(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub in Aegypten. Wir hatten eine schoene Zeit im Bel Air. Uns hat gefallen, dass man auch das Schwesterhotel Arabia bzgl. Mittagessen, Getraenke ganztags und Entertainment mit nutzen konnte. Die Angebote, die Freizeit zu gestalten, sind vielfaeltig.
Anthonia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen hierher zum Tauchen. Der Service des Personals ist super. Das Abendessen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ist hier alles super. Es ist sehr ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur für Erwachsene und daher angenehm ruhig. Sehr sauber und sehr nettes Personal und Gäste. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl und sicher gefühlt. Ich wollte nur Erhohlung und die bekam ich. Der Strand, der direkt am Hotel liegt ist sehr schön und ruhig. Top!
Arianne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist im Bel Air sehr freundlich. Man fuehlt sich wie zu Hause. Unser Zimmer war sauber, aber es ist zu alt. Vor allem die Baeder muessen dringend renoviert werden. Ansonsten war alles gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war wieder sehr erholsam!
Seit etwa 10 Jahren ist das Bel Air unser zweites zu Hause. Auch dieses Mal war wieder alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen im November 2018 wieder.
Michael(26-30)
Tolle Zeit
Wir haben Aegypten schon einmal besucht, aber wir waren vorher noch nicht im Bel Air. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Der Service des Personals war super! Unser Zimmer war schoen und sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt.