Bewertungen (5 171)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Bel Air
super schoenes Hotel .saubere Zimmer Pool und Strand und kompotentes Personal,Manegement nett und immer ein offenes Ohr fuer seine Gaeste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Der Strand vom Schwesterhotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist top! Alle sind hilfsbereit und freundlich. Es war im Bel Air sehr ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist.
uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wohlfühlurlaub
Sehr positiv: die Lage , der Service und das Hausriff. Sehr gepflegte Poollandschaft und Garten. Sehr vorteilhaft ist die Mitnutzung der Nachbarhotels. Veranstaltungen nicht so gut. In der Lobby dominieren die Raucher und stören dadurch den Aufenthalt. Unbedingt alte Möbeln erhalten.
Kurt Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel und Personal
Hotel und Personal waren super, Wir kommen wieder in Bel Air Azur. Vielen Dank! Sehr gutes Aufenthalt (Essen, Zimmer, Personal)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen im Mai wieder.
Uns gefaellt es hier so gut, weil es familiaer ist. Es ist wie nach Hause kommen sobald man das Bel Air betritt. Wir geniessen die Ruhe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme auch ein 23. Mal wieder
Ich war zum 22. Mal hier und ich habe geplant, an Weihnachten wiederzukommen. Besonders gefaellt mir im Bel Air, dass es hier so ruhig und familiaer ist.
Mieke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war vielfaeltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Einzige, was wir besser gefunden haetten, waere, das Abendprogramm in der Lobby abzuhalten. Oben waren leider nicht viele Leute da. Die Qualitaet der Getraenke war jedoch im letzten Jahr besser.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super rundum wohlfühler Urlaub! Gerne nochmal!
Ideal für den Badeurlaub den wir wollten!!! Erwachsenenhotel!!! Nur wenige Gehminuten vom Strand!!! Auch der Pool sehr schön groß, aber wir wollten Strand!!! Super Service, fast alle Mitarbeiter super freundlich und immer gut drauf. Besonders hervorzuheben ist Mohamed A., der am Pool und am Strand alles tip top in Ordnung hält und uns immer nach unseren Wünschen gefragt hat. Wir hatten noch in keinem Hotel soo saubere Toiletten am Strand!!! Man fühlt sich herzlich willkommen vom ersten Moment an.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir gehoeren zu den Wiederholungstaetern. :-) Wir waren nun schon ueber 10 Mal hier und waren auch dieses Mal sehr zufrieden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch ich komme wieder
Das Personal ist echt auf zack. Das Essen sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.