Bewertungen (5 178)

Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auch gerne 3. Mal wieder.
Die Atmosphaere war im Bel Air sehr gut. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel koennen wir gern weiterempfehlen.
Pierre(51-55)
Bis bald.
Das Bel Air ist ein Erwachsenenhotel. Wir haben das besonders beim Essen im Restaurant bemerkt. Es war dadurch ruhig beim Essen. Unser Zimmer war sauber. Das Bad muesste aus unserer Sicht jedoch renoviert werden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Am besten hat uns das freundliche Persersaonal gefallen. Egal wann, sie lachen immer und sind stets freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und fuer alle Geschmaecker immer was dabei.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
sher freundl.Personal Das Hotel nicht zu gross, sehr gemuetlich die Anlagen gepflegt, wenn auch schon etwas aelter.Man fuehlt sich hier sehr wohl.Ich wuerde es jederzeit weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besonders empfehlenswert
Das Bel Air ist ein ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es ist hier sehr familiaer. Die Freizeitangebote sind vielseitig.
Sergej(26-30)Deutschland
Guter Erlebnisurlaub
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel um sowohl etwas zu erleben, als auch uns zu erholen. Beides konnten wir hier gut kombinieren.
Nico(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist klein und familiaer. Die Mitarbeiter im Bel Air sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es war im Hotel sauber. Beim Essen kann jeder etwas fuer sich finden. Es hat uns geschmeckt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, auch unser Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren das 1. Mal in Aegypten und somit auch im Bel Air und koennen dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr gut, der Pool sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Urlaub
Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super. Grosse, schoene Anlage