Bewertungen (5 173)

Fenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder !
Vom ersten Tag an wurden wir sehr freundlich behandelt und hatten viel Spaß. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Die Gästebetreuung ist 1a ! Das Riff einfach traumhaft und der Service am Merr ebenso freundlich und zuvorkommend.
Loic(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten hier einen schoene Zeit im Bel Air. Es war sehr erholsam aufgrund der Ruhe. Das Essen war lecker und vielfaeltig. Unser Zimmer hat uns gefallen und war sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bewertung Bel Air Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schoenem Strandbereich und der Moeglichkeit zu schnorcheln. Das Personal ist in der Regel sehr Freundlich und zuvorkommend. Getraenke waren immer verfuegbar und das Essen war auch reichhaltig. Das Animationspersonal ist super und insgesamt empfehle ich das Hotel auf jeden Fall.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Erholungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service und einer sehr herzlichen Begruessung. Eine sehr gute Kueche mit variierenden Speiseangeboten. Alles frisch und super lecker. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fuehlt sich von anfang an sehr wohl. Fuer einen erholsamen Urlaub kann ich das Hotel waermstens empfehlen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bel Air - die schönste Zeit meines Lebens
Ich war zwei Wochen hier im Urlaub und hatte wirklich die beste Zeit meines Lebens. Das Hotel ist total komfortabel und das Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und stets bemüht alles zum Besten des Gastes zu erledigen. Besonders möchte ich die Küche loben, denn das Essen war super lecker. Das Candle light Dinner am Strand, das ich mit einer Freundin genießen durfte war wirklich einmalig schön. Außerdem möchte ich mich bei allen Servicekräften an Poolbar, am Strand etc. bedanken. Sie waren wirklich den ganzen…
Hiss(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Excelenter Urlaub
Wir konnten uns im Bel Air sehr gut erholen, da es hier sehr ruhig ist. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war sauber. Uns hat hier alles super gefallen.
Koosje(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Das Personal hat uns wiedererkannt. Somit haben wir uns gleich wieder wohl gefuehlt. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gelungener Urlaub
Es hat uns gut im Bel Air gefallen, besonders das Personal. Es war freundlich und aufmerksam. Das Riff vom Arabia ist schoen. Wir waren dort schnorcheln.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
pure Erholung
Die Lage vom Strand ist wunderschoen. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Wir konnten viele Fische beobachten. Das Hotel weisst schon einige Gebrauchsspuren auf und trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefuehlt. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Es war immer sauber. Der Service vom Personal ist klasse. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Wir haben uns im Bel Air sehr wohl gefuehlt. Das Essen hat uns geschmeckt. Die Zimmer waren sauber. Wir empfehlen das Bel Air auf jeden Fall weiter!