Wir konnten uns im Bel Air sehr gut erholen, da es hier sehr ruhig ist. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war sauber. Uns hat hier alles super gefallen.
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Das Personal hat uns wiedererkannt. Somit haben wir uns gleich wieder wohl gefuehlt. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber.
Es hat uns gut im Bel Air gefallen, besonders das Personal. Es war freundlich und aufmerksam. Das Riff vom Arabia ist schoen. Wir waren dort schnorcheln.
Die Lage vom Strand ist wunderschoen. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Wir konnten viele Fische beobachten. Das Hotel weisst schon einige Gebrauchsspuren auf und trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefuehlt. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Es war immer sauber. Der Service vom Personal ist klasse. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.
Super Service, alles sehr sauber, unser Zuhause in Ägypten, die Zimmer sehr schön, sehr schöne Anlage. Jedes Problem wird sofort erledigt. Ein urlaubstraum.
Der Service im Hotel ist sehr, sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Sauberkeit im Bel Air ist uns sehr positiv aufgefallen. Hier findet man ueberwiegend aeltere Gaeste. Deshalb ist es auch sehr ruhig. Auch wenn wir bedeutend juenger sind, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefuehlt. Das Riff beim Schwesterhotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist klasse! Das Einzige, das aus unserer Sicht zu verbessern waere, sind die Badezimmer. Sie muessten…