Bewertungen (5 173)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind hier einfach mit allem sehr zufrieden
Wir haben das Bel Air schon mehr als 20 Mal besucht. Wir sind hier einfach mit allem sehr zufrieden und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Das Hotel ist sehr ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war einfach wunderschön hier !
Ich bin schon das 2. Mal im Bel Air und das 8. Mal in Aegypten. Das Schnorcheln und Tauchen hier in Hurghada ist klasse!!! Auch das Bel Air kann ich auf alle Faelle weiterempfehlen.
Daisy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren hier zum 2. Mal. Wir kommen wieder.
Unserer Meinung nach muessten die Baeder in den Zimmern renoviert werden. Der Service des Personals ist sehr gut genauso wie das Essen. Fuer jeden gibt es etwas.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich komme auf jeden Fall 2019 wieder.
Der Service im Hotel ist sehr gut! Das Bel Air ist sauber. Ich war das erste Mal hier und ich komme auf jeden Fall wieder 2019, weil es mir hier so gut gefallen hat.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer es erher ruhig mag, ist hier richtig.
Hotel eignet sich sehr für Touristen die die Ruhe lieben. Kurze Wege und freundliches Personal Ein Hotel ab 18 Jahre, sehr ruhig
Szabo(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Als Gast vom Bel Air kann man auch die Anlage vom Nachbarhotel Arabia mit nutzen. Das Schnorcheln war sehr schoen. Das Restaurant an der Marina hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Ronald(56-60)
Wir kommen wieder
Der Service in diesem Hotel ist besonders gut. Die Anlage ist sehr schoen. Der Stand war ebenfalls schoen. Wir sind geschnorchelt am Riff vom Nachbarhotel, das man mitbenutzen kann.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub !
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Erholungswert. Der Zustand der Gebäude, der Anlage und der Einrichtungen kann als gut bezeichnet werden. Durch die Nähe zu Meer genau richtig für uns. Ich empfehle das Hotel weiter !
Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer super
Ein super Hotel... es ist immer wieder als wenn man nach Hause kommt. Ich fühle mich hier immer wieder wohl. Service und Essen sind einfach toll. Super Animationateam immer freundlich und nett, vor allem nicht aufdringlich. Einfach nur zu empfehlen... wer es familiäre mag.
Ivana(31-35)Deutschland
Das 1. Mal Ägypten und wir sind positiv überrascht
Am besten hat uns gefallen, dass das Personal sehr freundlich war. Das Essen war perfekt. Die Sauberkeit im Hotel war auf einem hohen Niveau.