Bewertungen (5 173)

Susanne und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
In die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr schön ist die Familiäre Atmosphäre. Schade finden wir immer noch, dass es erst ab 18 gebucht werden kann.
Theo(26-30)Deutschland
Super Empfehlenswert und Preiswerter Urlaub
Das Personal war super freundlich und stehts Hilfsbereit! Die Anlage sowie die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl beim Abendessen haette vielleicht etwas groesser sein koennen, dafuer war das Essen sehr lecker. Wuerde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, nettes Personal, schönes Zimmer, Sauberkeit war gut. Essen war lecker! Danke an Gunnar und das MaiGun Team
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Grosse Lobby mit kostenlosen WLAN. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Bel Air!
Dass die Liegen am Pool und Strand schon ab 5.00 Uhr reserviert werden und keiner da ist finden wir nicht so gut. Ansonsten sind wir zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Hotel fuer Erwachsene, die einen erholsamen Urlaub verbringen moechten. Das freundliche Personal und der gute Service verhelfen ihnen zu unvergessliche Tage.
Sophia(19-25)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich sowie die Zimmer. Die Auswahl beim Abendessen könnte vielfältiger sein und "Basics" wie Pommes sollten jeden Tag angeboten werden, da manche Leute sehr wählerisch sind.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bel Air... nix für Anfänger
Leider ist das Bel Air ein in die Jahre gekommenes Hotel, was dringend Renovierungsbedürftig ist, insbesondere das Bad!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einmal Belair...Immer Belair!
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Man kann hier gut entspannen. Das Personal ist freundlich. Die Animation ist klasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub und umfangreiches Angebot
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Stets sehr bemuehtes und freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und ein sehr schoener hauseigener Strand mit Riff. Wir kommen wieder