Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ein vollkommend schöner Urlaub! Danke!
Preis und Leistung voll und ganz entsprechend! Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Essen ausreichen ob morgens,mittags, abends sehr viel Auswahl! Der Caucus Salat ein heileit: ) Zimmer super schön und groß! Was will man mehr: ) wenn man eh am Strand oder Pool ist!
Personal wahr sehr Freundlich - Essen wat top - Restaurantmanager war sehr gut - Nachteil WIFI sehr langsam oder gar nicht auch nicht bei Zahlung - Stoerent die Rauchecke an der Lobbybar
Ich habe dort einen wunderbaren Badeurlaub verbracht.Tolles Hotel mit ansprechender Poollandschaft. Ansprechendes Stadthotel und ruhige Zimmer da zum Pool ausgerichtet.
Es hat uns super gefallen und ich möchte mich herzlich bedanken für die wundervolle Zeit, die wir im Bel Air verbringen durften. Ein ganz toller Service überall. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr nettes Personal, schoener Pool und Meer
Nettes Hotel. Durch den Zusammenschluss von drei Hotelanlagen, in denen man fast alles mitbenutzen kann, immer Unterhaltung. Treffen uns naechstes Jahr alle wieder hier.
Renovierungsbedürftig, Essen gut, Personal nett , für Strandurlaub eher nicht geeignet da keine großen Sandabschnitte und viel Beton . Riff allerdings gut.
Mit dem Service in diesem Hotel war ich 100%ig zufrieden. Mit meinem Zimmer war ich auch zufrieden. Beim Essen konnte man immer etwas fuer sich finden.