Bewertungen (5 173)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel mit Hausriff
Sehr ruhiges Hotel mit Hausriff waren zum 6. mal in diesen Hotel. Seit diesen Jahr ist im Nachbarhotel Arabia (das mitbenutzt werden darf) eine Bowlingbahn 20€ pro Std. was ich persönlich zu teuer finde. Auch die Getränke auf der Bowlingbahn müssen gekauft werden :-( . Wir werden nächstes Jahr wieder in Bel Air Azur Resort buchen fühlen uns da wie zu Hause. Top Service auch am Strand !!! Weiter so.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pärchenurlaub für Romantik und Action
Das Hotel ist für die Ägyptischen Verhältnisse sehr gut. Preis-Leistung passt. Super Animation und verschiedene Shows werden über den Tag und am Abend angeboten. Nette Angestellte und abwechslungsreiches Essen.
Günther Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ü18-Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in Allem ein gutes Hotel: Zentral gelegen mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Nachteil: In der - viel zu dunklen - Lobby ist es viel zu laut und man muss in den Speisesaal durch den verqualmten Raucherbereich.
Bianca & Ergioun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden
Anlage ist gut angelegt und sauber. Lagunen und Hausriff ist super zum Schnorcheln. Leider hat man bei manchen Angestellten das Gefühl, dass sie ihren Job ungerne machen. Das Animationteam ist super toll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder
Die Anlage ist schön gemütlich gestaltet... schön ruhig. Die Animation ist nicht aufdringlich... sehr angenehm und nett, vor allem Nadin. Personal ist freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit toller Tauchbasis - immer wieder
Auch der elfte Besuch im Bel Air Azur hat wieder aller Erwartungen erfüllt. Aufmerksames, freundliches Personal, gute Zimmer und gutes Essen, da kann man sich hervorragend erholen. Dazu noch eine ausgezeichnete Tauchbasis in der Nähe, da bleiben keine Wünsche offen. Ich bin sicher im kommenden Jahr wieder da.
Anna,Elzbieta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Supper Hotel für alle über 18. Jahre
Das Hotel ist etwas klein, aber sehr schön und Sauber.. Das Personal ist sehr nett,, und die Zimmer sind immer sauber.Das Hotel liegt 5min.vom Zentrum enfertn und 15-20min. vom Flughafen entfernt.
Michele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Bel Air Immer Bel Air
Ein kleines gemütliches und liebevoll geführtes Hotel . Ideal um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen .Dem Gast werden fast alle Wünsche erfüllt. Für uns ist dieses Hotel zur zweiten Heimat geworden und wir haben viele Freund dazugewonnen .Wir fühlen uns rundum bestens versorgt .Wir waren jetzt zum 18. mal dort und das 19. mal ist schon gebucht
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nett mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet, der sich über den gesamten Innenhof zieht. Fliesen und Fugen hätten eine Überholung nötig. Stühle und Tische des Poolrestaurants sind zum Teil recht wackelig. Die Anlage ist sehr gedrungen, allerdings besteht die Möglichkeit die Einrichtungen des Schwesterhotels mit zu nutzen, wodurch sich die Bauweise relativiert. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, allerdings gab es dadurch keine Lärmbelästigung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super urlaub
Aufgrund guter Bewertung entschieden wir uns für dieses Hotel das p18 ist.das Hotel is sauber. Personal freundlich und gut drauf.