Gutes Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksamen, hilfsbereitem Personal. Abendessen, immer draussen am Pool, hätte etwas mehr Auswahl sein können. Das Angebot war überschaubar, aber trotzdem schmackhaft. Frühstücksbüffee sehr üppig, wird im Haus angeboten, nicht "open air", Gäste ab 40 aufwärts
Wieder ein Top Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel hier kann man entspannen.sehr gutes Personal sehr freundlich man wird hier einfach verwöhnt.echt super.waren schon 12 mal hier und warten schon auf das nächste mal.Strandnah,sehr schön gepflegte anlage.sport und fitniss möglichkeiten.
Der schöne Strand mit Promenade und die nette Gastfreundlichkeit war sehr sehr gut. Das Essen war nicht so ansprechend, aber es ging für die kurze Zeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 6. aber nicht das letzte Mal!
Ein schoenes Hotel, das, etwas in die Jahre gekommen, durch seine Wohlfuehlatmosphaere besticht. Wir waren das sechste Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
sehr angenehme Atmosphaere, super freundliches Personal, Es stimmt einfach alles und wenn man einen Extrawunsch hat wird er nach Möglichkeite sofort erfuelle
das positive ist jedenfalls, dass das hotel sauber ist und die matrazen auch sehr gut sind, die zimmer sind geräumig und die essenzeiten ausreichend lang so dass auch späte frühstücker noch essen bekamen. leider hat das hotel auch einige negative seiten. ich habe jetzt jedenfalls eine aversion gegen gekochte möhren. in den 14 tagen unseres aufenthaltes gab es kein abwechslungsreiches gemüse, möhren standen täglich auf dem plan, leider auch noch alles recht kalt. unser highlight waren einmal bohnen und einmal…
Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man ihm auch an sieht. Wenige Gäste, guter Service. Sauberkeit ok. Am besten ist das Hausriff, das war ein GRund, dieses Hotel zu buchen und deshalb werden wir es wieder buchen.
Ruhige Atmosphäre zum Erholen. Auch der Pool ist sehr schon und ich würde fast behaupten, dass er im Ende März noch beheizt war.
Unangenehm ist der Fakt, dass man bei späterer Abreise um 12.00 aus dem Zimmer raus muss oder 35€ zahlen soll. Ist sonst üblich, aber bei 25%iger Auslastung wäre…
Tolle Atmosphaere!
Fuer uns war es ein sehr angenehmer Urlaub in einer tollen Atmosphaere. Guter Service war wirklich ueberall zu finden, sei es in den verschiedenen Restaurants, an den Bars oder vorab die Zimmerreservierung, verbunden mit dem Check in. Einfach toll!