Das Bel Air ist unser Stammhotel und wir kommen immer wieder gerne hier hin, da der Service hier einfach immer pefekt ist und wir uns wohl und herzlich willkommen fuehlen. Wie immer ein Traumurlaub.
Zum 3. mal Bel Air und garantiert zum 4,mal auch!!
Fazit des Urlaubs: Wir kommen auch zum vierten Mal wieder, lobenswert sind ALLE Servicekraefte. Ihr seid einfach nur Spitze!Alles ist sehr gut und das Hotel einfach fuer uns ideal. Wir kommen wieder!
War das erste mal im Bel Air.Das Hotel ist für ruhesuchende am besten geeignet.Service ist sehr gut,Man wird sogar am Strand mit Getränken versorgt und brauch nicht aufstehen.Nach Trinkgeld wird auch nicht gebettelt.Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln.Animation und Gästebetreuung ebenfalls gut.Die Essensauswahl könnte etwas größer sein.Würde das Hotel wieder buchen,aber nicht nochmal im August,is da doch nen bissel zu warm.
Alles bestens, kommen immer gerne wieder. Wir besuchen immer nur Hotels der Azur Gruppe. Bel Air Azur Resort ist jetzt schon das dritte mal und garantiert nicht das letzte mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vielen Dank für die Anteilnahme meiner krank Frau
in diesen Urlaub wurde meine Frau am 2.Urlaubstag krank,so das sie im El Sahlam Krankenhaus operiert werden mußte und den Rest des Urlaubs nicht mehr mobil war und diesen im Zimmer verbracht
hat.
Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Hotelpersonal,einschliesslich dem Animations Team und etliche Gäste ganz herzlich für die Anteilnahme und Krankenhausbesuche bedanken.
Hier sieht man wieder,das das Bel Air eine grosse Familie ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder !
Wir waren nun zum 5.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem was man für dieses Geld geboten bekommt. Das Hausriff, das man nach 300 m erreiecht, ist einfach nur ein Traum. Obwohl schon x-mal geschnorchelt und fotographierrt sieht man immerwieder was neues von der tollen Unterwasserwelt. Durch die vielen Stammgäste-und Personal fühlt man sich auch direkt heimisch und die Zeit vergeht viel zu schnell. Sicher gibt es auch bessere Hotels in Hurghada, dafür muss mann aber auch sehr viel tiefer in…
Zum wiederholten Male hat es uns sehr gut gefallen
Es hat uns zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Das Hotel wird sehr familiaer gefuehrt. Wir fuehlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Weiter so!
Pure Erholung im Bel Air Azur Resort, Service gut!
Zwei Wochen im Bel Air Azur und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel hat seinen eigenen Charme und ist sehr familiaer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service aufmerksam. Ein guter Erholungsurlaub in Aegypten.
Das Essen ist im Hotel ein Problem. Waren schoen oefters hier, es fehlt ein wenig an Kreativitaet an der Gestaltung und Praesentation, Vorschlaege sind da aber werden leider nicht umgesetzt. Tip?! Mit Liebe kochen. Trotzem kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.