Bewertungen (5 173)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel hat alle Erwartungen von uns erfüllt! Ruhig!
Das Hotel hat alle Erwartungen von uns erfuellt. Ruhige Hotelanlage, zum relaxen genau richtig. Keine aufdringliche Animation.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schoener Urlaub, aber!
eine schöne hotelanlage, sehr ruhig: das essen wiederholt sich wöchentlich; war aber immer sehr lecker !! der service war immer gut: die zimmer sind alt aber sauber. der strand bietet sowohl fürs schnorcheln( einstieg über eisenleitern), sowohl zum baden über sandstrand alles. jetzt kommt das aber; für uns war es ein totales no go, das es nach 22 uhr in der ganzen anlage nichts gab, um sich gemütlich draussen zusammen zu setzen: abends musste man sich in die lobby bar setzen( raucher und nichtraucher getrennt),…
Denise Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel hält was es verspricht, super Riff!
Das Hotel ist sehr ruhig, da es ein reines Erwachsenenhotel ist und man hier wirkich gut abschalten kann. Am Riff hat man die Moeglichkeit zu schnorcheln und es wird einem nie langweilig, denn man hat noch die Moeglichkeit, dass Nachbarhotel mitzubenutzen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das hübsche Hotel
Alles war gut, wir hatten einen relaxten Urlaub gehabt.Im Lobby Bereich spielt immer eine ruhige und schoene Musik. Das Zimmer ist gut. Wir kommen wieder.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel, wo man gern Urlaub macht. Immer wieder!
Ein Hotel, wo man gerne Urlaub macht und es herrscht eine gute Atmosphaere, sehr gutes Essen, ein grosses Lob an die Koeche, es war unser 3. Urlaub hier. Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer Ruhe mag und am Riff schnorcheln will
Durch die Freundlichkeit des Personals den beiden Riffen im Nachbarhotel das man mitbenutzen kann werden die Kleinigkeiten die mir nicht gefallen haben leicht wieder aufgehoben,ich denke das wir das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen werden, Wir hatten im Januar zwischen 24 und 27 Grad im Schatten,Meer und Pooltemperatur 23 Grad,der Pool war beheitzt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges hotel
ein ruhiges hotel für erwachsene, leider konnten wir nicht ausschlafen da wir ein platz am strand wollten so das wir um 6.00 zum strand sind um uns eine liege zu reservieren,ein stunde später war alles weg,kann das hotel aber weiterempfehlen.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zufrieden
Zimmer war immer sauber. Auch immer frische Handtuecher. Terasse war auch jeden Tag sauber. Zimmerboy war immer super freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer Auswahl. Ich komme gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub in gewohnter Umgebung
Waren zum 17.mal im Bel Air und waren wie immer zufrieden. Es war wie immer ein erholsamer Badeurlaub. Freuen uns schon auf den 18 Besuch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein erholsamer Urlaub um die Weihnachtszeit!
Es war ein erholsamer Urlaub, mit schoenem Wetter zum entspannen. Hervorzuheben war das sehr gute Weihnachtsbuffet. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Gerne wieder!