Bewertungen (5 174)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder !
Anfang September verlebten wir eine entspannende Badewoche im Bel Air. Besonders gut gefiel uns die Atmosphäre im Hotel welche durch Ruhe geprägt war. Besonders schön das abendliche Ambiente am Pool. Es war eine Freude dort das Abendessen einzunehmen. Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und kompetent , die Zimmerreinigung okay. Also gerne wieder !
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
10 Tage in der Wärme und in der Sonne!
Wir sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen,das Territorium ist sauber und gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Martin & Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!
Ein sehr ruhiges Hotel, da keine Kinder erlaubt sind. Wer einen ruhigen Urlaub schätzt, sollte dieses Hotel buchen. Und wer trotzdem Kinderlachen hören möchte: Es gehören zwei weitere Hotels zur Anlage, die sich in unmittelbarer Nähe befinden und deren Restaurants sowie Pools mitgenutzt erden dürfen. Über die genaue Mitnutzung informiert sie die Rezeption. Die WLAN-Verbindung ist nicht die beste, aber man befindet sich schlißelich im Urlaub. Nachrichten lassen sich verschicken, so dass jeder weiß, dass man gut…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wohlfühlendes Hotel, super zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, alle waren super gastfreundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder nur fuer eine langere Zeit.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausfluege plus Ausruhen
Unser Urlaub war prima, wir hatten genug Zeit fuer alles: Ausfluege machen, gute Zeit mit Animation Manschaft verbringen, in der Sonne liegen. Alles war super, wir sind sehr zufrieden!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine Woche in schönem Bel Air!
Alles war gut, der Urlaub war schoen. Wir werden gerne dieses Hotel weiter empfehlen. Wir sind zufrieden mit Hotel und seine Moeglichkeiten!
Tina Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoener Badeurlaub im Bel Air Azur Resort!
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben einen schoenen Badeurlaub im Bel Air Azur verbracht. Perfekt fuer Taucher und Schnorchler.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alt, aber ok!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Speisen im wöchentlichen Wechsel sehr gut. Frühstück zu einfach. Zimmer hat immer noch die ersten Möbel von der Eröffnung, was nicht schlimm ist. Eben hält nur veraltet. Dem Bad dagegen fehlt zu 100% eine Renovierung! Silikonfugen stark verschmutzt, Duschtüre lässt sich nur mit Gewalt öffnen oder schließen. Wem eine defekte schmutzige Dusche nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen aufgrund des schmutzigen Badezimmers nicht mehr.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bade- und Schnorchelurlaub
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und spricht unter anderem auch sehr gut deutsch. Alle Probleme werden so gut wie möglich schnell behoben. Das Hotel an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder teilweise neu renoviert.
Ursula Hocke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Traumhaft
Es war alles super. Personal war sehr freundlich,zimmer waren gut ausser das Badezimmer sonst war alles super Nein nur das wir nächstes Jahr wieder kommen, der Urlaub war ein Traum