Bewertungen (5 171)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub ist anders!
Leider haben wir uns von der guten Bewertung von 95% beeindrucken lassen. Wir waren schon bei der Ankunft sehr enttäuscht. Wir bekamen ein Zimmer mit Schimmel in Bad und Fäkaliengeruch. Wir reklamierten es und bekamen sofort ein anders Zimmer mit bereits "saniertem" Bad. Bilder dazu werde ich hochladen. Beim ersten mal Duschen, fiel bereits ein Teil von der locker aufliegenden Zwischendecke herunter, die durch die Duschabtrennung getragen werden soll. Mein Mann kam mit dem Ellenbogen an die Duschverkleidung…
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Was für eine wunderschöne Zeit. Relaxen in Egypt
Tolle Zeit hier im Bel Air Azur Resort. Der nette Empfang schon direkt beim check in an der Rezeption und dann der sehr zuvorkommende Service im Restaurants und an den Bars. Egal ob es im Arabia war oder im Bel Air. Ueberall wurde man sehr freundlich aufgenommen. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Super Service und Personal schönes hotel schönes Meer. Das bade Zimmer ist allerdings renovierungs bedürftig!!!!!! Zum schnorcheln ist das Haus Riff sehr gut geeignet da das Haus Riff über ein Weg zu einer Insel führt ist aber alles nicht weit zu laufen kann man auch da an der bar essen trinken und sich sehr schön sonnen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub mit viel guter Laune
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Das Hotelpersonal ist wie eine Familie und man wird immer von vorne bis hinten bedient. Wenn man mit guter Laune und Respekt dort auftritt,was eigentlich selbstverständlich sein sollte,kann man dort gute Freunde finden und einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles kleines Erwachsenenhotel!Es war schoen hier
Toller Urlaub in einem kleinen gemuetlichen Hotel. Das Personal ist unendlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen, dennoch ist es sauber und gemuetlich. Das Riff zum schnorcheln ist super. Wir haben den klassischen Sandstrand nicht vermisst, Groesse des Badezimmers sehr gut, Bad benoetigt jedoch Renovierung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Strandurlaub
Sehr gutes hotel mit ausgezeichneten Hausriff. Service Und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Der Strand und gesamte Hotel sind sehr empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Extrem zufrieden
Wir verbrachten eine schoene Zeit in diesem Hotel und blieben meistens super zufrieden. Nur W-Lan koennte besser sein, alle andere Sachen hier sind ganz gut gerichtet. Wir werden dieses Hotel wieder und wieder besuchen !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein rundum zufriedener Urlaub
Mitten in den Sommerferien Ruhe und Entspannung , da Hotel ohne Kleinkinder. An den unterschiedlichen Stränden, Sandstrand, Lagunen und beim Schnorcheln am wunderschönen Hausriff waren auch Kinder, auf Grund des Schwesterhotels Arabia Azur. Völlig Ok. Kehrte man aber abends in das Bel Air zurück, wurde man von Ruhe und Geborgenheit empfangen. Ich war mit meiner 19-jährigen Tochter da, die es genauso empfand.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und immer wieder!
Nach angenehmer Anreise empfing uns sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Sofort erkannte der Rezeptionsleiter den nahenden Geburtstag meiner Frau. In gutem Deutsch empfahl er als Geste Blumen, Kerzen, Tischschmuck und Kuchen, entweder morgens oder abends auf den Tisch zu stellen. Lediglich die Blumen kosteten Geld. Alle anderen Leistungen waren Service! ( Es wurde sogar gesungen) Dafür schon mal ein Dankeschön. Das Zimmer war 1a. Ebenerdig mit Terrasse direkt am Pool. Das Hotel ist ziemlich groß,…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub, Urlaub!
Leider Ordnung sollte im Hotel ein bischen besser kontrolliert werden, oft waren nasse Stuehle beim essen. Mitarbeiter immer fuer ein Spass zu haben. Es macht Spass immer mit Animation etwas zu tun.