Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Wir haben zum 5 ten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden !Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit ! Auf die Sauberkeit gerade bei den Toiletten am Strand wird sehr grossen Wert gelegt !Auch das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich und ausreichend vorhanden ! Das Riff eignet sch hervorragend zum Schnorcheln und auch dort wird man ausreichend mt Essen und Getränken versorgt !Alles in allem haben wir wieder einen sehr Erholsamen Urlaub dort verbracht ! Leide…
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
IMMER WIEDER
Waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Personal sehr aufmerksamfreundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Rena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub im Bel Air Azur Resort geht zu Ende!
Toller Urlaub im Bel Air geht zu Ende. Wir hatten hier eine tolle Zeit und wuerden auch jedes Mal wieder her kommen, da man hier wirklich die Ruhe findet. Grosses Nachbarareal vom Arabia ia kann man mitbenutzen und dadurch hat man viele Moeglichkeiten.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Woche ging leider viel zu schnell vorbei!
Eine Woche im Bel Air Azur Resort ging leider viel zu schnell vorbei. Wir waeren gerne laenger bei diesem guten Service geblieben. Die Anlage ist wunderschoen und das Riff ist auch toll. Jeden Tag Abwechslung. Jeder ist hier hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bel Air
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir sind sehr zufrieden. Alle hier sind super freundlich und das Essen schmeckt einfach nur toll. Vielen Dank.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub!
Sehr freundliches Personal, schoene gepflegte Ankage (teilweise renovierungsbeduerftig), gute Bademoeglichkeit mit schoenem eigenem Hausriff,wirklich klasse, dass das Hotel erst + 18 Jahre ist, zusaetzliche Vielfalt durch Mitbenutzung des Nachbarhotels.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel zum günstigen Preis
bel air ist ein kleines schnuckeliges hotel, relativ nah am flughafen. servicepersonal ist freundlich und aufmerksam, ich empfehle aber immer mal wieder etwas trinkgeld zu geben, könnten sonst trockene abende werden :D . essen ist gewöhnungsbedürftig aber immer ausreichend. zwischen dem bel air und dem schwesternhotel hat ein aegyptischer tierarzt eine katzenstation und kümmert sich rührend um die katzen, laesst sie auch von zeit zu zeit kastrieren. also evtl. vorsicht bei katzenhaaralergikern (dürfte aber überall…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Es war ein wunderschoener und toller Urlaub mit kleionen Abstrichen. Abendessen steht zu zeitig in der Sonne, vor allem bei Fisch sehr gefaehrlich. Strand ist toll, vor allem dank Haitham. Es war ein rundum gelungener Urlaub fuer das erste mal in diesem Land und in dem Hotel. Gern jederzeit wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr guter Service. Essen ist immer frisch und vielfältig. Das Zimmer war auch immer Sauber. Sehr gut ist auch das Hauseigene Riff wo man schnorcheln kann. Eine Schiffstour mit Mogli ist sehr zu empfehlen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Absoluter Erholungsurlaub - Spitze!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist dadurch sehr angenehm - nicht so ein Hotelklotz. Mein Zimmer war sehr groß und hatte einen riesigen, sonnigen Balkon. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt und der Putztrupp war immer sehr schnell und freundlich zur Stelle. WIFi funktioniert nur in der Lobby, nicht im Zimmer. Es gibt reichlich Gäste 60+, zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Das Hotel hat mich begeistert. Gestern bin ich zurückgekommen und heute habe ich bereits wieder…