Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!!!
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut!!
Es war ein gelungener Urlaub! Das Bad war zwar renovierungsbedürftig, nach Angaben der deutschen Gästebetreuerin Annika sollen diese jetzt nach und nach erneuert werden. Beim Essen fand man immer etwas schmackhaftes, der lange Pool ist schön, das Schnorcheln am Riff super toll (wobei ein achtsamer Umgang zur Erhaltung wichtig ist), dazu viel Sonne.... Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Wir haben uns zum 8. Mal wie zuhause…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel mit Optimalen Schnorchelbedingungen
Der Service und das Personal ist sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit der Kellner.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Fugen im Bad sind teilweise nicht mehr schön, aber in einigen Zimmer wurde bereits angefangen zu modernisieren, also wird im nächsten Frühjahr bei einigen Zimmern das Bad bereits neu sein.
Ich hatte einen sehr schoenen Urlaub hier. Das Hotel ist wunderschoen und das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Man lernt hier viele Menschen aus allen Laendern kennen. Ich wuerde immer wieder kommen!
Ich war jetzt schon zum 10 mal in diesem Hotel und muss sagen ich freue mich schon auf das 11 mal es ist immer wieder toll dort zusein es ist sehr sauber das Personal ist sehr höflich das Essen ist reichhaltig und es befindet sich in der Mitte ein auch in den Wintermonaten nutzbarer da beheizter Pool.
Das 19. Mal in diesem Hotel - und das 20. Mal bereits gebucht. Ein Hausriff, das leicht zu erreichen ist und in jedem Urlaub trifft man alte Bekannte - alles Wiederholungstäter. Aussagekräftig genug ?? Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Badezimmer werden peu à peu renoviert. Was die Zimmer oder die Anlagen betrifft: es wird kontinuierlich daran gearbeitet und gesäubert. Nicht vergessen: wir sind in Afrika. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Lobby - oder…
Das Bel Air Azur hat eine Menge zu bieten. Durch eine sehr gute Lage wird es einem ermoeglicht direkt am Strand zu sein und dennoch in der Naehe der Stadt. Man hat durch mitbenutzung des Nachbarhotels Arabia Azur viele Moeglichkeiten. Man hat viele verschiedene Bars und Restaurants zur Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel für Päarchen
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Bel Air Azur. Zimmer sehr großzügig und Anlage sehr gepflegt. Über die Qualität der Speisen kann man auch kein schlechtes Wort verlieren, nur könnte die Auswahl ein wenig größer sein. Aber muss auch dazu sagen, dass ich etwas mäkelig bin, was das Essen betrifft. Mein Partner hat dahingehend auch nichts auszusetzen.
Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet, da es für Kinder nicht allzu viel Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B.…
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Meer bietet eine grosse Vielfalt an Korallen und Fischen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein traumhafter Urlaub im Bel Air Azur! Wunderbar!
Sehr schoenes Hotel. Besonders erwahenenswert ist die Tierliebe des Hotels. Die hier streunenden Katzen werden gefuettert. Fuer Vegetarier ist das Essen jdoch ziemlich eintoenig, Pizza, Pommes, Nudeln und Salat. Wuenschenswert waere es auch, dass Speisen die Fleisch beinhalten gekennzeichnet werden. Ansonsten eine sehr schoene intime Atmosphaere. Man fuehlt sich hier als Person und nicht als Nummer.