Essen war gut und abwechslungsreich, Sportangebote sind gut, Strandentfernung etwas weit und kaum Sandstrand, Zimmer waren gut, Badezimmergröße aber teilweise renovierungsbedürftig, Service war sehr gut, Poloanlage schön, ruhiges Hotel (keine Kinder erlaubt), zwei weitere Hotel (Arabia, Arabella) nutzbar, für Gäste dort aber nicht Bel Air Azur Resort nutzbar, Tauchen und Schnorcheln möglich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer toller Urlaub
Wir waren jetzt das dritte mal im Bel Air und es werden auch noch weitere Folgen. Dort fühlt man sich sehr wohl und lernt viele liebe Leute kennen. Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich, beim Essen ist immer etwas dabei was man essen kann, Animation ist auch sehr bemüht und sehr gut aufgelegt. Das mit dem Erwachsenen Hotel finden wir nicht so toll. Also dann bis nächstes Jahr.
Norbert und Corinna
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum wohlfühlen
Wie immer waren wir mit dem kompletten Aufenthalt im Bel Air mehr als zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise ist einfach alles perfekt.
Sauberkeit, Essen im Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig..
Wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder bei euch zu gast sein..
Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel und können es nur weitermpfehlen. Die Angestellten waren wie immer sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Wir kommen sicherlich bald wieder hier hin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Massenabfertigung, nie wieder Azur!
Zum nunmehr 8. Mal waren wir in Ägypten und sind begeistert von den Menschen und der Unterwasserwelt. In jeden Hotel fühlten wir und willkommen und wohl. Leider dieses Jahr die erste Enttäuschung…
95 % weiter Empfehlung? Ich glaub hier sind einige ganz schön blind! Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und der erste Eindruck war auch super, als wir die große Hotelanlage betreten haben, jedoch trübte der Schein nur! Als wir in das Zimmer kamen, sind wir aus allen Wolken gefallen – Kakerlaken, also raus und…
Schönes Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Alles kurze Wege, allerdings dürfte das Bad renoviert werden!
Ansonsten ein super Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, super Personal. Ein perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen unter freiem Himmel finden wir sehr angenehm. Der Weg zur Lagune/Meer dauert durch die Anlage 5 Minuten. Dieses Hotel immer zu empfehlen. Essen gut. Personal sehr freundlich. Als Bade und" nichts tun" Urlaub in jeder Jahreszeit zu empfehlen. Das Bel Air Azur Resort ist wirklich ein rundum tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war den ganzen Urlaub bestens versorgt. Vielen Dank auch an unsere Gästebetreuerin Melanie.
Wir waren jetzt zum 3 ten mal da. Immer im Mai . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animation MaiGun ist super nett und freundlich . Mal wieder ein super schöner Urlaub. Danke. Wir kommen wieder