Bewertungen (5 171)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gern wieder!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben 2 sehr entspannende Wochen verbracht. Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen und garantierter Erholungsfaktor. Einzigster Markel: Die Baeder benoetigen dringend eine Renovierung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Waren schon 6 mal in dem Hotel es wurde einiges erneuert( Dusche Fernseher )Der Service am strand ist verbesserungswürdig dieser wird vom Arabia Hotel geleitet. Das Hausriff wird auch von Jahr zu Jahr kleiner.Supper sonst der servies beim essen und beim zimmer. Sonst gibt es nichts zu moppern.Waren zufrieden eigendlich wie immer.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier kann jeder dem Alltag entfliehen
Wir sind das 5. Mal hier und unserer Erholung stand nichts im Weg. Dennoch gibt es kleinere Mängel: - renovierungsbedürftige Bäder in den Zimmern - mehr Aufmerksamkeit der Bedienung am Pool - die Sauberkeit an den Tischen Der nächste Urlaub ist dennoch für dieses Hotel gebucht, denn eine deutsche Gästebetreuung, die Freundlichkeit des Personals und des Managers haben wir in anderen Hotels selten erlebt.
Inge , Willi (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nun waren wir schon das 4. Mal hier
Wir waren nun schon das 4.Mal im Bel Air ,doch nun wird so langsam das Alter der Anlage sichtbar.Das letzte Mal waren wir im Mai 2005 hier.Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, leider lässt das Bad im Zimmer zu wünschen übrig.Vereinzelt wird im Moment in einigen Zimmern das Bad neu gerichtet ,was auch dringend notwendig ist. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr gut und vielfältig .Man kann auf jeden Fall immer was zu essen finden. Am Strand hat sich das Reservieren der Liegen schon am frühen…
Dirk u. Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schoener, erholsamer Urlaub!
Wir sind durch das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und im allgemeinen sehr zufrieden. Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht sehr lang, was mit Kind vom Vorteil ist. Wir kommen gerne wieder einmal hierher.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder, schönes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kommen gerne wieder hier hin und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
We love it!
Wir waren zum 7 mal hier. Macht weiter so. Das Personal ist freundlich und sehr fleissig! Bitte seht zu das die Baeder gemacht werden. Ansonsten kommen wir naechstes Jahr wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel mit sympathischem Personal
Das Bel Air Azur Resort ist wirklich ein rundum tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war den ganzen Urlaub bestens versorgt und habe mich, vor allem aufgrund des zuvorkommenden und humorvollen Personals, unglaublich wohl gefühlt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder ein toller Urlaub
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Personal ist sehr nett und ich komme gerne wieder. Eine kleine Anmerkung: Bitte bei starkem Wind nicht draußen Essen!
ROSEMARIE(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015