Bewertungen (5 176)

Niyazi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Familiäres Hotel mit ca.215 Zimmer. In die Jahre gekommenes Hotel, Oberflächlich sauber aber bei genauerem schauen nicht mehr. All inkl. Leistung hervorragend. WiFi nur in der Lobby kostenlos, daher schlechter Empfang. Alle Nationalitäten auch Russen und Altersgruppen vertreten. Für Familien mit Kinderwagen oder Personen mit Gehbehinderung ist das Hotel nicht geeignet. Kein Aufzug vorhanden. Nur Treppen zwischen den Etagen, z.b von Lobby zum Pool.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Hotel ist von der Größe her überschaubar. Es ist zwar wohl schon ein bisschen älter aber sehr sauber. Das Personal ist stets bemüht. Bei uns hauptsächlich deutsche und russische Gäste, die aber nicht weiter aufgefallen sind. Eher weniger Kinder. Internet in der Lobby abends leider oft überlastet. Cocktails kosten in der Disko nichts, in der Lobby ungefähr einen Euro. Obwohl wir im August da waren, war das Wetter sehr angenehm und nicht zu heiß, da ein angenehmer Wind wehte. Man kann auch die Anlage des Arabia…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung okay!
Beim Bel Air Azur Resort handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit und Ausstattung sind okay. Mit dem Essen waren wir zufrieden! Auswahl war ausreichend! Personal nett und zuvorkommend! Wir haben einen ruhigen Urlaub gehabt, was sicher daran lag, das im Bel Air erst ab 18 Jahre eingecheckt werden darf! Würden dieses Hotel nochmal buchen! Paar beide 43 Jahre
Viktor & Valeria(19-25)Deutschland
Perfekt!
Einfach nur ein perfekter Urlaub. Wir haben wirklich vom der ersten Minute Urlaub gehabt und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sabrina & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unvergesslicher Urlaub
Es war einen wunderschoene Woche. Wir hatten viel Spass und unser naechster Urlaubs im Bel Air Azur ist bereits in Planung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Erholsamer Strandurlaub mit noch schoenerem Schnorchelriff. Geeignet in der Zwischensaison fuer aeltere Reisende!
Juergen & Birgitt(56-60)Deutschland
Hotel-toll!
Wir hatten super schoene $ Wochen in diesem Hotel. Das Personal ist so lieb und hilfsbereit, dass man sich nur wohlfuehlem kann.
Jens & Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bel Air Azur Resort
Wir hatten einen tollen Urlaub im Bel Air Azur Resort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sagen Danke.
Diethelm(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Betreuung erstklassig
veraltetes Mobiliar, Dusche verkalkt, kaum Druck auf Wasserleitung, Duschkammer schwer zu öffnen, müsste erneuert werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer will tollen und erholsaman Urlaub machen?
Wir waren bereits zum zum fünften mal innerhalb von sechs Jahren in diesem Hotel. Wie in den Jahren zuvor waren wir wieder sehr, sehr zufrieden. Wir fühlten uns als Gast willkommen und jeder in diesem Hotel war superfreundlich und zuvorkommend, stehts darauf bedacht uns den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu machen. Wie auch in den vergangenen Jahren Essen top und in allen Bereichen äußerst sauber. Auch das Animationsprogramm hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Animateure nett und unaufdringlich.Wir…