Bewertungen (5 173)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Animation
Das Hotel ist super. Der Service und die Animation sind sehr gut. Das Internet ist teuer und funktioniert sehr schlecht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Waren das 10 mal hier wie immer alles gut gewesen! Leider hatten wir dieses mal sehr wenig deutsche Programme auf dem Fernseher. Aber man ist ja nicht zum fernsehen da . Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse familiäres Hotel gerne wieder !
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel welches sehr familiär gehalten ist. Der Zustand des Hotels ist recht gut und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen ist also Top . Das Hotel ist ein all inklusive Hotel . Es hat ein Raucher und ein nicht Raucher Restaurant sowie ein spezielles Restaurant in das man auch kostenlos gehen kann. Die Altersklassen des Hotels sind komplett gemischt Die am meisten vertretenen Nationalitäten sind russisch und deutsch .
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schoener Urlaub
Eine schoene Hotelanlage, nicht zu gross. Die Zimmer sind voellig okay, man hat alles was man braucht. Die Duschen sind mehr als renovierungsbeduerftig. Das Personal, hoeflich, freundlich und zuvorkommend. Besonderst erwaehnen moechten wir Anika, sie ist so zusagen, die gute Seele des Hotels.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bel Air Azur Resort Hagen + Jule
Hotel Alles etwas veraltet, aber wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel vorhat zu bleiben vollkommen ausreichend Essen Essen ist Geschmacksache, aber uns hat die Würze gefehlt Alles etwas Fad, aber Abwechslung war gegeben Strand / Aussenanlagen Das Meer ist super zum Schnorchelen geeignet Strandanlage super Am Pool sind die Augusttemperaturen nur schwer auszuhalten Vor Allem positiv hervorzuheben ist die Getränkebereitstellung / Bedienung am Strand Animation stets Vorbildlich und nicht zu…
Zahra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und wuerden gern Wieder kommen. Wir haben viele nette Leute in diesem Hotel getroffen. Schoener Urlaub.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumland seit Jahren
Wir Urlauber sollten NICHT vergessen, das wir dort zu Besuch sind (auch wenn wir Urlaub machen) und uns entsprechend verhalten. Dann ist auch dort ein super Urlaub möglich, auf den man sich freut. Wir waren jetzt das 7. mal dort und werden auch immer wieder dort hinfahren.
Ramona & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen zurück
Wir moechten ein Danke an das gesamte Personal sagen. Wir kommen gerne jeder Zeit wieder. Haben uns sehr wohl gefuehlt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Inzwischen verleben wir unseren neuten Urlaub in diesem Hotel. Wer die Ruhe liebt um mal abzuschalten, ist hier genau richtig. Durch die Mitnutzung der Hotelanlage "Arabia" steht einem ein wundervolles Riff zum Schnorcheln zur Verfuegung. Bei starken Winden ist man am Pool gut geschuetzt. Das Essen ist absolout abwechslungsreich (man muss immer bedenken in welchem Land man ist). Fakt ist, es gibt sehr viele Gaeste die immer wiederkommen und wir gehoeren auch dazu.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Entspannung, super gerne wieder
Ich war zum ersten Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Klasse Personal. Beim check-in wurde ich nach meinen Wünschen gefragt. Ob Parterre mit Terrasse oder lieber oben mit Balkon. Das Zimmer war sofort bezugsfertig. Essen und Getränkeauswahl ist gut und viel. Es ist Abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Kleines Manko, überall wird geraucht. Der Nichtraucherbereich in der Lobby ist definitiv zu klein. Am Poll und beim Essen wurde auch geraucht. Ansonsten ein perfekter Urlaub.