Bewertungen (5 173)

Tina & Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
14 taegiger Mutter-Tochter Urlaub
Preis Leistung ist voellig okay. Die beste Pizza gib es am Pool. Die deutsche Gaeste Betreuung ist echt super. Das Personal ist auch super freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im super Hotel
Sind das erste mal in Hurghada bzw Ägypten gewesen. Haben mit diesem Hotel eine rundum gelungene Anlage bekommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten und das eine Deutschsprachige Servicekraft im Hotel ist, die zu jeder Zeit ansprechbar war ( danke Anika ). Sehr schön ist auch das Hoteleigene Riff zum schnorcheln. Die Fischvielfalt ist überwältigend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ralf+Petra
Tanja & Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub :=)
WIr sind das erste mal in Ägypten / Hurghada gewesen , und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön gemütlich und sauber , das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Das essen war Abwechslungsreich und immer frisch. Es waren zwar überwiegen Russen im Hotel , aber das war o.k es gab keine Probleme und auch keine Vollmänner die Mittags voll auf der Liege lagen.Das Animationsteam war TOP jeden Tag gab es ein breites Angebot über Fussballtennis ;) Aquagymnastik, Vollyball , Alle deutschen WM Spiele wurden…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu jeder Ziet immer wieder Bel Air
Wir waren jetzt das 9.mal im Bel Air.Kompliment an die Küche das Abendessen,war bisher das Beste. Personal sehr sehr freundlich,egal im welchem Bereich Restaurant Lobby,Pool,Reception,Kofferboy.Neu in der Lobby ist jetzt kostenlos W.Lan.Badezimmer müssen renoviert werden.
John(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel
Dieses Hotel bedarf keinerlei weiteren Beschreibung. Es ist von A bis einfach Klasse. Vom Einchecken bis Ausschecken rundherum in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 09.11.-30.11.2013 im Bel Air und zu dieser Zeit waren laut Aussage des Rezeptionisten ca. 150 Gäste in diesem Hotel - davon ca. 75% Osteuropäer (Russen/Polen), mit denen wir uns leider nicht so gut verständigen konnten. Wir hätten uns mehr deutsche Gäste gewünscht, alleine schon wegen der Unterhaltung. Bei dieser Gelegenheit möchten wir auch ganz ausdrücklich betonen: VON DEN UNRUHEN IN KAIRO IST MAN HIER ABSOLUT NICHT BETROFFEN ! Appell an alle ängstlichen Deutschen: Ihr könnt ganz beruhigt nach…
Elke & Roland(56-60)Deutschland
3 schöne Wochen
Manche Leute wollen mehr erwarten und weniger bezahlen. Essen ist gut. Nur die Deutschen Fernsehsender und das W-Lan muesste verbesserert werden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Relaxe- und Badeurlaub im Bel Air
Das Bel Air Azur kann man nur weiterempfehlen, denn der Service un das Essen sind sehr gut. Wir werden eventuell wieder kommen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Das Hotel ist ungefähr 15 min vom Flughafen entfernt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nichtmal zur Hälfte ausgebucht, was an den Unruhen im Land lag. Davon hat man allerdings nichts mitbekommen. Ein Vorteil für uns, da wir reichlich Liegen zur Verfügung hatten. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat überwiegend deutsch gesprochen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und von der Größe her ausreichend. Zum Essen muss man sagen, dass zu deutschem Essen ein Unterschied…
Sascha & Lorina(19-25)Deutschland
Urlaub im Bel Air Azur
Wir hatten alles in allen einen schoenen Urlaub. Klar gab es Kleinigkeiten, aber die hat man ueberall. Vielleicht sieht man sich wieder.