Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nettes Hotel, aber Renovierungen sind erforderlich
Relativ kleines, überschaubares Hotel. Renovierungen erforderlich z. B.
Bäder und Pool. Um Sauberkeit ist man bemüht, muß aber auch kleine Abstriche machen. Viele Nationalitäten zu gleichen Teilen vertreten, auch Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Mit kleinen Einschränkungen, kann man das Hotel empfehlen.
Eine prima Fehrien, wass wir wolten habe wir gehabt. Herrlich entspannen snorchelen, essen und abends etwas drinken. Mit Taxi nach das Zentrum und in mars herrlich Terras genommen
Es macht jeden Tag wieder Spaß am Hausriff zu schnorcheln! Ruhige und überschaubare Anlage.
Ab 22 Uhr findet Geselligkeit nur noch in der klimatisierten, ungemütlichen, hallenden Lobby statt. Mit etwas Glück ergattern Freunde der herrlich lauen Sommerabende einen der etwa 20 Tische in der East bar des Schwesterhotels Arabia. Sie war bis 23 Uhr geöffnet.
Vegetariern raten wir ab. Das Gemüse fanden wir fade und jeden Tag irgendwie gleich zubereitet, auch wenn sich die Art hin und wieder änderte. An den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber fein
Das kleine Hotel mit ruhiger, familiärer Atmosphäre lädt zum Entspannen und Erholen ein. Zum Strand beim Schwesternhotel Arabia sind es nur wenige Gehminuten durch die gepflegte, blühende Gartenanlage.
Die Zimmer mit Poolblick sind ausreichend groß, sauber und ordentlich. Die Deckenverkleidung im Badezimmer sollte allerdings erneuert werden. Rohre und Leitungen sind durch die Deckenverkleidung sichtbar.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen Englisch.
Frühstück, Mittag- und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne !!
Wir waren schon das zweite Mal im Bel Air und werden das nächste Mal wieder dort absteigen. Schon bei dem zweiten Besuch haben wir unser Wunschzimmer erhalten. Das Personal vom Poolboy bis zum Restaurantmanager sind superfreundlich. Falls es eine Reklamation gibt z.B. Fön defekt, wird das Problem sofort gelöst. Die Anlage mag nicht so neu sein wie das Schwester-Hotel, aber sie wird von den Gästen des anderen Hotels oft genutzt, wegen der schönen Pool-Anlage (speziell für Kinder).
Ich kann das Bel Air nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder...
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles war wieder zur besten Zufriedenheit, die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Personals ( es ist sehr erstaunlich, dass das Personal uns immwer wieder erkennt), der Strand und das Wetter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist klein und angenehm ruhig im Gegensatz zu den beiden Nachbarhotels, welche größtenteils mitgnutzt werden können. Wer ein bisschen mehr Trubel bevorzugt kommt im Arabia ganz auf seine Kosten.
Die Zimmer waren immer sauber, das Essen die ersten 8 Tage sehr gut, dann wurde es leider viel schlechter, nach Beschwerde mehrerer Gäste wurde der Chefkoch aus dem Urlaub gehohlt und es wurde wieder super. Leider hatten wir auch 3 Tage mit Baulärm, dieser wurde jedoch dann spontan eingestellt, wahrscheinlich auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vielen Dank für den angenehmen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das Zustellbett glich einer Holzpritsche mit Schaumgummiauflage, was nicht so toll war. Der Tischwein, ob Rot oder Weiß war für uns nicht genießbar. Meine Frau hat eben mit mir mal etwas Bier getrunken.... Die Tochter war happy, da sie noch nie soviel Cola trinken durfte.... Aber das war schon das, was nicht so toll war, denn ansonsten war es eine erholsame Woche. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal hat alles im Griff gehabt, so dass es keine negativen…
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und das Personal top freundlich. Jedoch kann man sich beim Essen beklagen. Wenig abwechslungsreich und es wird immer mit sehr viel Fett gekocht. Das Dessert ist sehr abwechslungsreich, die Cocktails zu übersüsst. Was sehr positiv ist, das Hotel befindet sich nur ca 7 min von der Einkaufsmeile in Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr gross, sauber und mit viel schönem Grün geschmückt. In allem und ganzem Bewerten wir das Hotel "gut - sehr gut" und werden sicher wieder einmal…
Wir waren zum 11.x in diesem Hotel und wurden, wie jedesmal sehr freundlich und herzlich begrüßt.
Es ist jedesmal, wie ein nach Hause kommen. Alle Angestellten freuen sich sichtlich über jeden Stammgast.
Leider muss ich aber anmerken, daß das Hotelmanagement kein Auge für notwendige Reparaturen besitzt.
Sei es der Pool(kaputte Fliesen) oder die äußerst renovierungsbedürftigen Bäder oder die Klimaanlagen.
Sehr schön wurden die Toiletten am Strand!
Auch das Zusammensein mit dem MaiGun Animationsteam ist…