Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Altbewährtes Hotel in ruhiger Lage
Für ägyptische Verhältnisse ein eher kleines Hotel, mit ca. 200 Zimmern.
Der Eingangsbereich, die Lobby, hat eine kleine Bar und Sitzmöglichkeiten,
die, wie wir fanden, nicht unbedingt gemütlich war.
Dort hatte man auch Zugang zum Restaurant (zu diesem Zeitpunkt hatte 1 von 2 geöffnet).
Der große Pool ist der Mittelpunkt der Anlage, mit einigen Liegemöglichkeiten und zwei Poolbars. Die Wohngebäude sind drumherum angelegt, was sehr angenehm für uns war.
Da ich schon einmal im Arabia war, würde ich es wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder ein toller Familienurlaub
Uneingeschränkt empfehlenswert, jederzeit wieder. Sehr schöne, große und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle, absolut nicht aufdringliche Animation :-) (MAIGUN, IHR SEID SPITZE!!!). Wer beim Essen nix passendes findet, ist selber schuld. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Wir haben bereits wieder gebucht, auch das 7. Mal wird wieder super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht empfehlenswert!
Pro:
- klein und übersichtlich -> keine Gefahr sich zu verlaufen ;)
- Zimmergröße ausreichend
- zur Tauchbasis 5-10 Gehminuten (Blue Water Dive Resort) ;) ;) ;)
- Mitbenutzung des Arabia
- Essensmöglichkeit am Strand da dieser nicht direkt am Hotel ist.
- Jeden Tag eine frische Sprite und Pepsi im Kühlschrank (inkl.)
Contra:
- Handtücher, die wir zum Wechseln auf den Boden gelegt haben, wurde einfach wieder aufgehängt und als saubere ausgegeben! (mehrmals markiert, immer das selbe Ergäbnis)
- lange…
Schon bei der Ankunft begann die Erholung. Das Einschecken wurde übernommen vom Reiseleiter, die Koffer auf das Zimmer gestellt, wir wurden auf das Zimmer begleitet und gefragt, ob es uns recht ist. Das Essen war reichlich und gut. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Personal ist immer guter Laune und sehr humorvoll, muss an Sonne liegen, den auch wir waren die ganze Zeit gut gelaunt. Der Strand fehlte irgendwie, wir hatten aber einen schönen Bootsausflug zur Insel. Das Zimmer war sehr schoen…
Man ist ständig bemüht sich in allen Bereichen zu verbessern, damit wir einen tollen, unbeschwerten Urlaub im Bel Air verbringen können, deshalb komme ich auch immer wieder gerne zurück!! Man sieht sich auch im April 2013 wieder!!!
Als Singel - Frau konnte ich mich im Hotel gut bewegen. Das Personal(alles Männer) war sehr freudlich, aber nicht aufdringlich. Am Strand hatte man Auswahl zwischen Animation, Ruhe oder Gemeinschadt. Wir hatten Sandstrand aber auch ein Hausriff.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schönes Hotel
Seit Jahren fliegen wir in dieses Hotel waren schon mehrmals dort. Und wir fliegen immer wieder weil wir wissen was wir an diesem Hotel haben das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Hotel ist immer in einem sauberen und gepflegtem Zustand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
All inclusive hat seine Schattenseiten
Für uns war das Hotel kein Volltreffer. Wir stellen einfach fest, dass All inclusive die Qualität schnell vermindert. Es ist schwierig zu verstehen, weshalb man im Arabella Mittagessen kann, aber kein Frühstück oder Dinner nehmen darf, an verschiedenen Bars kriegt man nichts - z.b. auch bei der Tauchunterkunft am Hausriff. An dieser Bar gibts Weisswein, an der anderen nicht usw. - eher bemühend.
im April 2013 werd ich das fünfte mal im Bel Air mein urlaub verbringen und ich muss sagen das ich bis jetzt doch ganz zufrieden bin!!! Zimmer im Hotel so wie das Personal ist gut und der rest ist auch ok!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bewertung Bel Air Azur Resort Hotel in Hurghada
Wir hatten ein Zimmer 113. Es war ein sehr schönes Zimmer. Man erkannte es daran das die beiden einsen bei " 113 " verkehrt herum waren :D. Es lag direkt am Pool und man bruachte nur einen Meter bis zur Poolbar . Im Allgemeinen war das zimmer sehr schön. Es wurde jeden Tag gereiningt und an manchen Tagen fand man Handtuchfiguren auf den Betten.
keine Angabe