Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sauberes, gut geführtes Erwachsenen-Hotel!
Ein sauberes, gutgeführtes, etwas in die Jahre gekommene Erwachsene-Hotel, dass einige "Kosmetik" nötig hat, besonders im Badbereich. Kein lästiger Chlor-Geruch vom Pool. Das Essen war für uns Super, ausreichend und die Präsentation zum Abend einfach genial. Das Liegen-Reservieren war nervig, am Pool, wie auch an der Marina. Wer nach dem Frühstück los ging hatte meist schlechte "Karten". Sicherheit wurde überall sehr groß geschrieben. Keine aufdringliche Animation, im Gegensatz zu diversen andern Dingen(Massage,…
Mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ohne Herrn Boles Maher, ich bitte um Hausverbot
es ist schon beschämend, wenn fünf DEUTSCHE = eine Millionen Euro - an einem Tisch sitzen und sich liebevoll bedienen lassen und KEINEN Euro Tipp geben, ich habe die Faust in der Tasche!!! Mir fehlte unbedingt!!! das WiFi und ein gutes TV - Ohne, Nein Danke - Alles Liebe
Oualid(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für eine Erholung sehr Empfehlenswert
Sehr ruhig jedoch ein paar besserungs und zwar im wlan und Freundlichkeit von ein paar Kellnern aber ansonsten sehr ruhig und für eine Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Das Animations sehr freundlich und immer am lachen
Nat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gelungener FamilienUrlaub
Ich bin zum ersten Mal im Bel Air Azur Resort mit meiner Familie gewesen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ruhig. Das Hotel ist geeignet für 18+ und somit kinderfrei. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist in Ordnung. Die Zimmer sind etwas veraltet aber schön. Es ist groß und sauber und wird täglich gereinigt. Es ist deutsches Fernsehen Programm vorhanden. Das Entertainment ist der Wahnsinn! Besonders Spaß gemacht hat mir das Dart spielen. Ein Punkt welchen ich verbessern würde, das Soda…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Das Hotel ist nur für Erwachsene, das sorgt dafür das wir uns wirklich entspannen konnten. Das animationteam hat sehr tolle Arbeit geleistet. Wir kommen bald wieder!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Alles super🤩
Wir sind zum 8.mal hier und sind wie immer sehr zufrieden ! Wir fühlen uns hier wie zu Hause ! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend ! Die Animateuren Yasmin, Lea und Mario sind super nett ! Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder kommen ! 😉
Enisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel, ist super empfehlenswert für alt und jung, besonders beeindruckt hat es mich, das alle Animateure über deutsch Kenntnisse verfügt haben, auf das Wohlergehen der Hotel Bewohner wurde besonders acht gegeben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Pool und gute Unterhaltung, aber renovierungsbedürftige Bäder
Gemeinsam mit meiner Familie habe ich das Bel Air Azur besucht. Die Zimmer sind groß und ausreichend aber renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, jeder findet dort etwas. Der Pool ist schön und sauber. Die Pooltemperatur ist angenehm. Das Entertainment ist gut und nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder
EstherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Tolles ruhiges Erwachsene Hotel mit Charme
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man fühlt sich wie zu Hause.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles Super!
Das Hotel hat einen gewissen älteren Charme, dennoch bin ich rundum zufrieden. Vorallem die Animateure tragen zu einem super Umfeld bei, sodass einem niemals langweilig wird. Die Zimmer sind sauber und komfortabel und werden immer wieder rein gehalten.