Bewertungen (5 171)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Keine zu hohen Erwartungen
Hotel Bel Air liegt im alten Stadtviertel Hurghadas. Der Zustand des Hotels ist miserabel. Während unseres Aufenthaltes fanden im und um das Hotel ständig Bauarbeiten statt. Das Hotel ist zwei weiteren Hotels angeschlossen. Dadurch hat man die Möglichkeit sich auch in den anderen Hotelanlagen aufzuhalten (die Swimming-pools mit zu benutzen und dort ggf. etwas zu trinken, jedoch aber nicht essen!) Die Nachbaranlage verfügt eine Pool-Bar, was auch in den Reiseprospekten angegeben ist. Jedoch ist sie schon seit…
Andreas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
das war unser bester urlaub , vorallem die freundlichkeit und aufmerksamkeit des personals hat uns sehr beeindruckt
Andrea(41-45)Deutschland
Für uns zu empfehlen!
wir waren schon das 2. Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird auch sicher nicht das letzte Mal sein. Bei den negativen Bewertungen kann ich nur sagen, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Warum kann man als All-Inclusive-Mensch nicht auch mal ein klein wenig Trinkgeld geben? Wir fanden dort alle Kellner sehr nett!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Bel Air Beach Resort 2008
Das Bel Air ist ein kleines gemütliches Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist sinnlos Medikamente z. B. gegen Durchfall von zu Hause mitzunehmen, da diese nicht wirken. In der Apotheke im Krankenhaus neben dem Hotel sind (wirksame) Medikamente für wenig Geld zu kaufen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das hotel allgemein macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt drei Stockwerke mit Zimmern, wobei man im zweiten Stock keinen richtigen Wasserdruck hat. Renovierungsarbeiten sind gerade mitten im Gange (neuer Anstrich), was aber nicht großartig stört. Die Zimmer waren auch eigentlich immer pikobello aufgeräumt. Hauptsächlich sind deutsche Gäste im Hotel vertreten, jedoch keine Russen, die dürfen laut meinen Infos nicht mehr ins Bel Air, sind dafür aber im Schwesterhotel Arabella vertreten. Telefonieren sollten sie…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
4. mal gleiches Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal im gleichen Hotel und auch wieder überwiegend zufrieden. Einziges Manko war, dass nachdem wohl der Eigentümer gewechselt hat, immer mehr Gäste aus dem östlichen Europa da waren. Es war zeitweise so schlimm, dass sogar das Personal streikte. Also sollte alltours sehen, dass alle oder zumindest fast alle Zimmer durch Westeuropäer belegt werden. Ansonsten wird nicht nur das Serviceteam dort kündigen, sondern auch die Gäste wegbleiben.
Wolfgang & Gudrun(51-55)Deutschland
Alles Bestens, wir kommen wieder, so ist Ägypten
Wir waren zum 2. mal im Bel Air, für Ägypten ein gutes Hotel, höfliches Personal, das Essen für ägyptische Verhältnisse gut (man dinnert nicht in Frankreich an der Cotes Azur), das Hausriff für Schnorchelanfänger ideal (Profis sollten auf die Malediven zum 3 fachen Preis). Unsere nächste Reise geht nach Jordanien, falls wir nochmals nach Ägypten reisen sollten, werden wir wieder das Bel air buchen. Herzliche Grüsse an das gesamte freundliche Personal. Es grüssen Wolfgang, Gudrun + Pierre
Resi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Langeweile Fehlanzeige!
Das Hotel an sich ist echt super und wärmstens zu empfehlen. Während unserem Aufenthalt wurden die Fasaden zum Teil erneuert, wovon man ber so nix mitbekommen hat. Mit Trinkgeld zaubert man bei dem freundlichen, unterbezahletem und echt hart arbeitendem Personal (ca. 12h am Tag/ 7 Tage die Woche - die können einem echt leid tun!!!!!) immer ein lächeln aufs Gesicht und kommt erst wirklich in den Servicve-Genuss. Und umgerechnet 5 Euro über 2 Wochen verteilt tun doch echt keinem weh!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Urlaub in schönen Hotel
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Schönes Hausriff und unser Pool war tausendmal sauberer und schöner als der des Nachbarhotels. Apotheke und Geschäfte direkt um die Ecke. Ganz wichtig eine Telefonkarte vor Ort kaufen, da die Preis im Hotel eher teurer sind. Die Animation war super (Wasserball, Wasservolleyball) mit den Animateuren war klasse und hat Spaß gemacht. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Haben dort echt nette Bekanntschaften kennengelernt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel gut, Essen weniger
das hotel liegt zwischen den beiden schwesternhotels arabia und arabella. die anlage ist ausreichend groß.. man läuft schon eine ganze weile herum. die fliegenden händler am bazar des arabia hotels sind sehr nervig und man hat nach 2 geschäften schon keine lust mehr. das bel air hat 3 stockwerke, die gänge sind hier außen (die terassen/balkone sind zur poolseite). ich fand diese offene gestaltung (ab dem 2. stock sind in den gängen keine fenterscheiben mehr eingesetzt) sehr schön. was ich sehr schlecht fand war,…