Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel!!
Super schönes Hotel, Top Animations Team und für alle die Ruhe, Spaß und Erholung haben alles dabei! Sehr zu empfehlen!!!
Laura
Super Hotel
Tolles Hotel mit schöner Anlage, liegt direkt am Meer und man teilt sich mit dem Partnerhotel gemeinsam einen Strandabschnitt mit hauseigenem Riff, was zum Schnorcheln einlädt. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Mehrmals täglich hat man die Möglichkeit mit dem Animationsteam Shuffleboard, Darts und Wassergymnastik zu machen. Jeden Abend gibt es ein schönes Unterhaltungsprogramm. :) Gern kommen wir wieder!
Bel Air Hotel Hurghada (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Freundliches Personal was viel deutsch spricht. Animationsteam hat gute Laune und Unterhaltung gemacht. Werde wieder in das Hotel kommen.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut zufrieden, Personal reißt alles raus
Wirklich schönes Hotel, Möbiliar etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr familiär und herzlich. Haben uns unfassbar wohl gefühlt. Recht angenehme Poolanlage und kurze Laufwege.
Michaela (56-60)Deutschland
Über zufrieden
Alles ist super. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und immer sauber. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Anlage des Hotels mit dem Strandabteil ist sehr schön. Das Entertainmant Team mit Carina und Sika ist nicht zu übertreffen. Leitergolf, Dart, wassergymanstik waren jeden Tag ein riesen Spaß. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
SandraDD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönes Erwachsenenhotel und ein Paradies fü
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage und kurze Wege zum Strand,welche ein Paradies für Schnorchler ist. Aber Aquaschuhe nicht vergessen! Es werden diverse Ausflüge angeboten, welche in einem guten Preis-Leistungsverhältnis stehen. U.a.eine Glasboottour, welche angenehm kurzweilig ist und ideal auch für Kinder. Das Essen war top, einzig etwas mehr Auswahl+Abwechslung von Wurst u.Käse morgens wäre wünschenswert. Man sollte auch mittags nicht erst 30 Minuten vor Schluss im Restaurant sein, da wird z.T.schon…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Das Personal war stets zuvorkommend und ging sofort auf Probleme ein.Das Zimmer war stets sauber,jedoch in die Jahre gekommen.Die Animation nutzten wir nur nur Abends und war immer sehr unterhaltsam,dank Carina und Sika.Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch in der Marina wurde stets auf Sauberkeit geachtet.Gerne wieder
Löwe(61-65)Deutschland
Spitze
Zuerst einmal möchte ich mich bedanken bei dem Entertainment Team bedanken! Es ist wirklich spitze, wie sehr ihr unseren Urlaub positiv geprägt habt! Generell kann man sich hier im Hotel super entspannen und einen tollen Urlaub verbringen. Möglichkeiten Ausflüge zu machen gibt es hier auch (Schnorcheln, Cairo Tour, El Gouna und und und)
Jasmin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich findet unterschiedlichste Animation statt, da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines feines Adult only Hotel
Ruhiges kleines Hotel. Essen sehr gut, man findet immer etwas. Die bezahlt Cocktails sind einfach super, Preis 2,5€. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt.