Bewertungen (5 173)

Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfaches Hotel für schönen Strandurlaub
Gepflegtes Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen, daher etwas laut. Glasklares Wasser am Strand. Nettes Personal. WLAN in der Lobby kostenlos, für 14 Euro pro Woche konnte man einen WLAN-Router mieten, der für zwei Geräte einsetzbar war. Hat gut funktioniert. Bequeme Liegen am Strand, aber nur ein kleiner Strandabschnitt, an dem man direkt ins Wasser konnte. Ansonsten Einstieg über Leitern, das türkisblaue Wasser entschädigte aber dann für alles.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top top top
Wir sind bereits das 2. Mal hier im hotel und wir können das hotel sehr weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und hat einen schönen Pool. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animation ist top. Wir haben sehr gerne jeden Tag shuffleboard, darts, leitergolf und wassergymastik mit Carina und sika gemacht. Die zwei sind wirklich super!
Tilmann Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder!
Super Service, sehr freundliches Personal, Dusche renovierungsbedürftig, leider kein Aufzug, Speisen und Getränkeangebot sehr gut. Wir kommen wieder!
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Erwachsenhotel
Schönes, nicht zu großes Erwachsenen Hotel. Die Hotelanlage ist schön übersichtlich, aber nicht direkt am Strand. Es ist recht ruhig da, da kaum Animation. Diese war im Nachbarhotel. Aber das war auch der Grund für die Wahl des Hotels.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt! Leckeres Essen und guter Service! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation 🫶🏼
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bel Air Azur Hurghada sehr zu Empfehlen
das Personal immer freundlich und Hilfsbereit, Wünsche bezüglich der Zimmer wurden uns erfült und das Zimmer wurde täglich gereinigt . Die Größe für zweiPersonen war auch völlig ausreichend. Essen und Trinken war für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und fahren auch gerne wieder dort hin.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich komme wieder
Gute Lage mit schöner Marina. Zentral gelegen. An machen, kleinen, Stellen etwas renovierungsbedürftig. Nähe zum Flughafen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser 2. Besuch mit leichten Einschränkungen
Hotel lebt von vielen Stammgästen und ziemlich alle Mitarbeiter sind bemüht einem alles zu geben. Lediglich die Zimmer sollten dringend renoviert insbesondere die Bäder, im letzten Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmern mit neuem Bad. Pool ist im Winter beheizt was sehr angenehm ist.
Marion und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur wohlfühlen
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Man ist schnell in Hurghada Stadt und an der Marina (sehr zu empfehlen). Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet. Die Animation ist sehr gut und immer gut drauf (ganz liebe Grüße an Carina und Sika). Für den Poolbereich wäre anzumerken, dass das Personal hier teilweise sehr unaufmerksam war. Einige (junge) Gäste benahmen sich teilweise, als wären sie am Ballermann…
Claudsch(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier richtig!
Das Hotel ist etwas veraltet und es würde einen frischen,jugentlicheren Touch vertragen. Am Abend wäre es nett,wenn man mehr an Unterhaltung geboten bekäme, zumindest etwas Livemusik, die wir vor 4 Jahren dort auch hatten.