Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Dieda Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Urlaub in Ägypten
Sehr hervorzuheben ist Hussein. Er hat uns immer Tipps gegeben und dort haben wir auch eine Bootstour gebucht , wo uns versprochen wurde das man Delfine sieht. Und wir haben sie tatsächlich gesehen 🤩
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne sehr Empfehlenswert von uns 5 .
Guten Tag an alle ein Fazit zu unserem 3 Urlaub im Bel Air Eine großen Dank an das Management und dem gesamten Team wir sind Ihnen zum großen Dank verpflichtet da Sie uns aus einer schwierigen Situation geholfen und uns unterstützt haben vielen lieben Dank dafür. Das Personal die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit sind hervorragend wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder als Gast in Ihrem Hotel.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern !
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einer schönen Grünanlage. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Animation 10/10 Sternen! Wir sind sehr zufrieden gewesen und das Animationsteam hat uns immer zum Lachen gebracht. Besonders Carina beim Shuffleboard ;) *pieppiep* wir kommen wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne,Meer und Pool
Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Animation super...besonders Carina die uns bespasst,geholfen und zum Sport animiert hat. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das Preis/ Leistung Verhältnis stimmt. Zimmer werden jeden Tag sehe gut gesäubert. Wir können das Hotel zu 99%weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer, Sonne,Strand
Daumen hoch! Was uns am allermeisten überzeugt hat sind die Mitarbeiter. Sowohl das Animationsteam als auch das Servicepersonal sind super freundlich uns hilfsbereit. Die Anlage ist auch sehr schön grün und hat einen super Strand! Wir lieben es hier und kommen auf jeden fall wieder! :)
Julian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Hygiene technisch ist das Hotel top. Super essen und tolles Personal. Durch die Weltklasse Animation von Carina und Sika wurde der Urlaub auch wirklich zum Urlaub. Ich komme gern wieder und genieße die Zeit am Strand und Pool.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sind schon das zweite Mal da, kommen gerne wieder
Ein älteres Hotel, aber super gepflegt! Wir hatten frisch renovierte Zimmer. Alles bestens! Das Hotel hat in der unteren Etage Zimmer direkt am Pool sind und die Zimmer ab dem ersten Stock haben entsprechend Balkon. Der Pool wird ab November schon beheizt und hat im Schnitt 28°. Die Lage ist sehr zentral und direkt vor dem Hotel gibt es genügend Geschäfte
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden und glücklich
Möbiliar etwas in die Jahre gekommen. Aber alles abgestimmt und absolut schön. Poolanlage und Architektur ermöglichen kurze Laufwege. Essen ist gut, aber gerade laktosefrei und vegan ausbaufähig.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder! <3
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an einem wunderschônen Strand, der fussläufig erreichbar ist. Der Pool der Anlage ist sehr schön. Das Programm der Animateure ist sehr vielfältig und das Animationsteam sorgt immer für super Unterhaltung! Wer Lust hat auf Party am Abend, kann mit dem Animationsteam nach Hurghada fahren und feiern gehen. (Sehr zu empfehlen 😉)
Jürgen Schnieders (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel in Ägypten
Das sauberste Hotel das ich je in Ägypten hatte ( war schon 8 - 10 mal in Ägypten ) sehr nette Bedienung und super Animation Carina ist die beste 👍👍 erklärt uns alles im Deutscher Sprache und ist immer lustig und zuvorkommend. Auch alle anderen Bediensteten sind immer sehr zuvorkommend. Ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.