Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Matthias(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine schöne Anlage, super nettes Personal, die Animation ist top und macht immer gute Laune, der Strand ist sauber und dir Liegen sind gut. Das Hausriff ist gut und wir haben schon viel Sehen können... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub 👍🏼
Wir sind das 1. Mal für 10 Tage im Bel Air Azur und wir sind sehr zufrieden. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten sofort aufs Zimmer. Dort bekamen wir jeden Tag die Minibar mit Wasser und Cola aufgefüllt. Alle sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Tolles Animationsteam - alle super lieb und nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Buffet bietet jeden Tag Abwechslung und🙄 es ist für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen 👍🏼
theresa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles hotel
Vom Essen, Service, Anlage und auch die generelle Lage des hotels sind wir sehr zufrieden. wir waren schon vor einigen jahren im bel air und fühlen uns auch dieses mal wieder sehr wohl. Auch die Freizeitangebote haben wir genutzt und werden die tägliche unterhaltung der animateure sehr vermissen! sie haben uns immer zum lächeln gebracht und gute laune verbreitet! vielen dank dafür!!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Adult 18 Hotel in Hurghada
Kleines Hotel nicht weit vom Airport Hurghada entfernt. Geldwechsel im Nachbarhotel (Automat). Überall Apotheken und kleine Vodafon Shops(10Gb Karte 13€). Im Hotel nur langsames Wlan an der Rezeption. Zubuchung für Zimmer zu teuer.Trinkgeld wird nicht gefordert aber erwartet.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich intensiv gereinigt und ab und zu wird aus den Handtüchern ein Schwan oder ähnliches gezaubert. Auch die Animation ist prima und abwechslungsreich. Die Animateure sind mit herzblut dabei und vervollständigen das Wohlbefinden. Das Essen ist klasse, große Auswahl und super lecker. Das W-lan ist überall gut am Pool, am Strand sowie in der Lobby. Weiterhin gibt es ein großes Angebot an…
Angela (51-55)Schweiz
Super schöne Ferien
Wir sind schon das 4. MAL hier in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Mit allem sind wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Essen, Animation, Service, Zimmer und Lage ist das Hotel wirklich 1A. Wir haben schon fürs nächste Mal gebucht!
Robert(36-40)Deutschland
Super Preis Leistung mit sehr guten Service
Super wie immer. Sehr gutes Essen, nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Hurghada. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Shisha Ecke ist auch sehr zu Empfehlen mit super Service. Wir kommen auf jedenfall immer wieder. :) :) :) :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne noch mal
Gutes Hotel mit freundlichem Personal . Leider im Essensaal sehr unaufmerksame Kellner. Haben uns mittags lieber gleich die Getränke von der Bar aus mitgebracht . Ansonsten war aber alles soweit ok.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Super
Ich bin das erste Mal in Ägypten und habe das Bel Air Azur Resort gewählt. Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber, das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sind freundlich und bringen einen immer zum Lachen.
Biene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub
Preis -Leistung super Essen war sehr lecker Hotel-Personal überaus zuvor kommend Zimmer sehr geräumig mit begehbarer Dusche Zusätzliche Wünsche wurden sofort realisiert