Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Andi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es immer wieder besuchen und empfehlen
Ansich war das hotel echt angenehm Das zimmer war bis auf die decke im badezimmer echt schön. Und der service war meistens sehr gut
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer gepflegt. Top Service. Immer hilfsbreit. Sehr leckeres Essen.
Argnesa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, super Animation Team :)
Das Hotel ist sauber und das Essen war auch gut Das Personal ist sehr nett und ein tolles Animation Team. Wir werden wieder kommen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt :)
Sehr entspannt Sehr nette Leute Ich würde jeder Zeit wieder kommen Bringt sehr viel Spaß die Zeit hier zu verbringen…..
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Sommerurlaub
Gutes Hotel 👍, ruhige Gäste, gutes Essen und freundliches Personal. Animateure sind sehr engagiert und gehen auf die Leute zu. Gutes Hotel um sich zu entspannen.
Helmuth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ein riesen Pool ,Strand ist in der Nähe, Buffet gut,die Animation super, wir haben 4 tolle Wochen verbracht, und das war das zweite Mal. Es wird nicht das letzte Mal sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All inclusive Hotel zum günstigen Preis
Mitten in Hurghada in zweiter Reihe zum Strand und Meer. Durchgang zur Anlage des Schwester-Resorts, um zum Meer zu kommen. Eigener Pool vom Hotelbau umkreist, so dass jedes Zimmer Poolblick haben sollte und in der kühleren Jahreszeit ggf etwas Windschutz herrscht. Wir waren nur eine Nacht im Januar da, bevor es zurück nach Deutschland ging und waren vom Buffet insbesondere Abends sehr positiv erstaunt. Tolle Gerichte (Fleisch und Veggi) und als Spezialität Wachteln. Abends war die Poolbar gut besucht. Zimmer war…
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Schnorchelurlaub
Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Es war wirklich alles rundum mega schön! Die Leute sind nett, das Essen ist gut, die Zimmer sauber und das Wasser zum Schnorcheln einfach perfekt
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Super Lage des hotels. Man hat keine weiten Wege zuma Hafen, oder in die Stadt. Der Strand und genügend Möglichkeiten um das Wetter zu genießen sind immer gegeben und in nicht mal 5 Minuten zu erreichen - egal von wo. Es gibt eine super Animation, bei der man sich auch in netter Gesellschaft die Zeit vertreiben kann, wenn man möchte. Jedes Jahr eine Reise wert 👌🏼
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlendes, sauberes Hotel.
Ein schönes, sauberes Erwachsenenhotel, das auf Grund von Personalmangel nicht unbedingt mit allem was möglich gewesen wäre aufwarten konnte. Sehr freundliches Personal an der Rezeption man wurde sehr gut empfangen.