Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Es war wirklich alles rundum mega schön! Die Leute sind nett, das Essen ist gut, die Zimmer sauber und das Wasser zum Schnorcheln einfach perfekt
Super Lage des hotels. Man hat keine weiten Wege zuma Hafen, oder in die Stadt. Der Strand und genügend Möglichkeiten um das Wetter zu genießen sind immer gegeben und in nicht mal 5 Minuten zu erreichen - egal von wo. Es gibt eine super Animation, bei der man sich auch in netter Gesellschaft die Zeit vertreiben kann, wenn man möchte. Jedes Jahr eine Reise wert 👌🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlendes, sauberes Hotel.
Ein schönes, sauberes Erwachsenenhotel, das auf Grund von Personalmangel nicht unbedingt mit allem was möglich gewesen wäre aufwarten konnte. Sehr freundliches Personal an der Rezeption man wurde sehr gut empfangen.
War 4 Wochen Oktober bis November. Hier ist ein Platz zum Wohlfühlen. Sehr gutes Personal, stets freundlich. Gutes Essen für Jedermann. Das Beste...man kommt alleine, ist hier aber schnell unter Freunden. Ich komme im Jänner wieder...bereits gebucht
Mega Hotel und super Mitarbeiter. Sowohl das Animationsteam als auch das Servicepersonal sind super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist auch sehr schön grün und hat einen super Strand!
Animatoren richtig cool, Essen und Trinken man kann nicht Beschwerden, hotel selbst ganz gut wie die Menschen. Umgebung auch richtig gut. Ich wurde empfehlen
Das Hotel liegt ca. 20 Min zu Fuß von der Moschee in Hurghada entfernt und bildet mit den beiden Azur Schwesterhotels einen größeren Komplex. Neben dem Poolbereich (tagsüber mit angenehmer Musik) gibt es noch einen Bereich mit Liegen an der Lagune. Essen war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Ich komm viele Male in das Hotel. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist super gut und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr bemüht, die Urlauber zu unterhalten. Das Animationsprogramm ist vielseitig und jeden Tag anders, auch am Strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!