Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne nochmal
Wir fanden es gut essen war gut Personal freundlich und hilfsbereit zimmer waren immer sauber nur das Inventar müsste mal erneuert werden weil es doch ziemlich abgenutzt ist aber die Betten sind top und sauber das eizige der weg zum Strand ist schon recht weit wenn man schön liegen will
Elisabeth (66-70)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Animation sehr gut, Nikita war immer sehr freundlich, Essen war sehr gut und auch der Roomservice hervorragend. Animation jeden Tag sehr gute Darbietungen wie Bauchtanz, Folklore ETZ. Aquagymm, Schuffelbord, Dart
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat uns gefallen
Der Service hier im Hotel ist perfekt, das Essen auch super, alle sehr freundlich, die Kellner haben Spass, das Hotel könnte an manchen Ecken noch renoviert werden und ist bisschen in die Jahre gekommen
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
👍
Was mir gleich anfangs aufgefallen ist, dass das Personal besonders freundlich ist. Es wsr für meinen Reisegrund genau das Richtige. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare Aqua Aerobic mit Osama und Nikita. Auch sonst sind beide sehr hilfsbereit. Auch sonst ist alles perfekt. Der Strand, das Essen und die lieben Angestellten. Ich komme ganz sicher wieder und werde das Hotel auch weiter empfehlen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
rundum zufrieden, super nettes Personal, lecker Essen, fantastischer Strand, sehr schönes Hausriff, jederzeit wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für kleines Geld sollte man keinen Luxus erwarten
Pro: toller Service, nettes Personal, Zimmer immer tip-top gereinigt, ausreichend Platz am Meer, ideal zum Schnorcheln ( Riff direkt am Hotel ), gute Einkaufsmöglichkeiten, Getränkebar direkt am Meer, ab ca.23h keine störenden Geräusche wie Musik oder laute Gäste. Contra: Klima & Kühlschrank sehr laut, WLAN nur in der Lobby oder gegen Aufpreis im Zimmer, Strand nur bedingt vorhanden, gekochtes oder gebratenes Gemüse war lecker - jedoch ständig mit Sandzusatz ( es hat im Mund gekniercht :-(, ansonsten alles essbar…
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Animation einmalig! Spitze !!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Essen gut Animation ist super, geben sich viel Mühe, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer sehr schön. Strand und Marina sehr schön
Philip knorr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das hotel war für den Preis sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation sehr angagiert und oft auch deutsch
Grit (46-50)Deutschland
Super Hotel
Zum sechsten Mal im Bel Air. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß besonderes Lob an Henda.