Bewertungen (5 173)

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Gast gekommen als Freund gegangen.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Genau was wir wollten. Preis Leistung war sehr gut
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut erhaltenes Hotel
Raus aus der Kälte - rein ins Hurghada. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen, wodurch man sich eine Menge Zeit spart für die An-und Abfahrt. Wir haben dort ein nettes Animationspärchen kennen gelernt, die stets bemüht waren uns und alle anderen Gäste zu unterhalten. Es wurde AquaGym, Dart, Volleyball und Tischtennis und jegliches anderes sportliches angeboten. Leider ist das Kliente dort eher für die ältere Gesellschaft geeignet, sodass diese Aktivitäten meisten von den selben jüngeren Gästen gespielt…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum weiter zu Empfehlen
ins gesamt war das Hotel sauber und alles weitere stimmte
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne... Endlich nach 2 Jahren wieder
Waren dieses Jahr endlich wieder 14 Tage hier. Wie immer freundlich empfangen und konnten unser Stammzimmer beziehen. Alle total bemüht...viele vom Personal sind trotz Corona ein Glück geblieben. Klar gibt es hier Neulinge, die sich einarbeiten müssen, geht uns aber in einem neuen Job auch nicht anders. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Einen Punkt weniger, weil ich es schade finde, dass man am Pool Getränke selber holen muss, war vorher anders. Und dass man das Arabia…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel wo man richtig abschalten kann
Wer ein ruhiges und erholsames Hotel sucht ist hier genau richtig. Viele betiteln es als Rentnerhotel...ja stimmt ... Man hat kein kindergeschrei, es ist nicht die ganze Zeit rämmi-dämmi durch Partys oder ähnliches. Wer aktion braucht am Tage, kann sich außerhalb viele Angebote, Touren Unternehmungen buchen und hat bends ab ca 22.30 Uhr seine Ruhe zum ausruhen und schlafen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gern wieder
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich die Zimmer gemütlich wir kommen gern ein fünftes Mal
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Bel Air Azur, jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist ein Erwachsene Hotel. Zimmer frisch gestrichen. Nettes Personal, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Weil dieses Hotel einfach super war und wir immer.
Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer immer gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spiderman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel, haben uns wieder sehr gut erholt.
Klasse Hotel, wir haben es lieben gelernt und kommen in 2023 wieder 2x dorthin. Wir hatten 2x das selbe Zimmer auf unserem Wunsch. Das man Trinkgeld geben muss damit der Service gut ist entspricht nicht unseren Erfahrungen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nächstes mal ein anderes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einem guten Sportcenter. Trinkgeld wurde gerne genommen, nur sollte man dafür nicht von jedem eine Leistung erwarten. WLAN auf dem Zimmer hat 25 Euro pro Woche gekostet (war aber nicht das Beste). Wir haben unsere letzten Urlaube in der Türkei verbracht, waren da stets zufrieden und sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Leider gab es hier ein paar Sachen, die nicht so schön waren.