Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Langweiliges Hotel - nicht nochmal
Nur ein Mittelklassehotel. Erwachsenenhotel = Rentnerhotel. Das Hotel war ganz ok, aber voller Rentner. Die Stimmung war dementsprechend todlangweilig. Die Anlage ist ok, aber nichts besonderes. Es ist nur ein Mittelklassehotel und hat nicht mehr als 70% Weiterempfehlung verdient.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von Stammgästen überbewertet - nicht zu empfehlen!
Vorab, wir sind erfahrene Ägypten Touristen und ich habe bewusst einige Tage nach dem Urlaub vergehen lassen um die Bewertung so sachlich wie möglich zu schreiben. Meiner Meinung nach sollen die Bewertungen ehrlich und authentisch sein, denn nur so sind sie für andere Gäste die buchen wollen hilfreich. Was das Bel Air betrifft, sind die Bewertungen geschönt, von Gästen die seit Jahren im Bel Air verweilen, wochenlang bleiben, Rentner oder gehobeneren Alters. Ich habe mich leider blenden lassen von den sehr guten…
Oskar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Preis Leistung
Sein Geld auf jeden Fall wert! Minuspunkte: hauptsächlich älteres Publikum. Das Essen ist jedoch top und das Animationsteam gab sich echt Mühe und hat sich besonders gut um uns gekümmert. Wir hatten alles in allem eine tolle Zeit und für wenig Kosten eine schöne und erholsame Zeit! Spezielles Dankeschön an Osama
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller,erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Gemütliches,älteres und schönes Hotel! Alles sehr sauber. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohlgefühlt!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist super zum entspannen. Die Animation ist super und vielfältig. Das Essen ist unglaublich lecker und der Pool ist super schön.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war jeden Tag sehr lecker und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen 😍
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es gibt nichts auszusetzen, darum weiterzuempfehle
Das Hotel ist jeder Beziehung sehr gut! Das Essen ist hervorragend! Alle sibd sehr zuvorkommend und bemüht. Die Animation ist 1a und könnte nicht besser sein!
Meron (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, super Unterhaltung!
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Animationsteam. Komme gerne immer wieder hierher. Nur zum Empfehlen !!! Auch das Essen war traumhaft!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönen Urlaub im bel air resort
Das Hitel ist in die Jahre gekommen uns müsste renoviert werden Die Zimmer sind gross und haben alle ein Balkon zurm Pool .Der Pool ist sehr gross und gut für Schwimmer und Nachtschwärmer geeignet. Das Frühstück ist sehr gut viel Auswahl und besonders die Omketts .Das Abendessen ist nicht so prickelnd immer das selbe und keine Abwechslung. Die Anlage ist sehr schön und besonders der Strand und die Lagune,dort kann gut schnorcheln und relaxen. Der Service ist freundlich wenn man Trinkgeld gibt ansonsten wird man…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub mit grosser Erholung
Ich wollte nur mal ein paar Tage raus. Es hat sich sehr gelohnt für mich im BelAir