Bewertungen (5 173)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles ruhiges Erwachsenenhotel!
Für unsren jährlichen Frauenurlaub war dieses Hotel optimal. Gute Lage in der Stadt, großer Pool und riesiges Strandareal.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Ägypten - jeder Zeit wieder !
Sehr gut Anlage. Alles sauber, viele gepflegte Bäume und Pflanzen. Alle Angebote (Pizza, Eis, Pool-Bar) wurden von sehr freundlichem Personal betreut.
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel . Preis / Leistung in Ordnung
Wir sind sehr zufrieden gewesen ein toller Badeurlaub. Kann ich nur weiterempfehlen es ist zwar etwas älter . Aber top . Kommen gerne wieder
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Gutes Hotel super Animation die Leute sind sehr freundlich und aufmerksam das Essen schmeckt kann man nur weiterempfehlen
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist etwas älter allerdings holen die Mitarbeiter wirklich alles für den Gast raus um ihm einen entspannten Aufenthalt zu gewährleisten.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bel Air Ich komme wieder!
Das Hotel Bel Air liegt ca. 20min von dem Airport entfernt. Das Bel Air ist ein kinderfreies Hotel und daher super geeignet für Erwachsene. Man kann sich super erholen! Es gibt ein hoteleigenen Strand wo man ganz toll Schnorcheln kann. Das Essen ist schön angerichtet und lecker. Am Pool gibt es zum Mittag hin eine Vielfalt an Snacks. Die Animation bietet am Tag unterschiedliche Aktivitäten an und ist immer freundlich. Das gesamte Personal ist sehr hilfreich. Wenn es ein Problem gäbe, wird dieses sofort behoben.…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub im Bel Air Azur. Komme sehr ge
Sehr gepflegtes Hotel, Anlage nicht zu groß. Komme gern wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, Animation sehr gut. Weiter so
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern,am liebsten sofort
Ich habe zum 1. mal dieses Hotel besucht und ich komme sehr gern wieder. Es waren entspannte und sehr schöne 10 Tage. Es wurde mir nicht langweilig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechter Service und Kueche
Ohne Trinkgeld keine kein Service altes Hotel und Sau schlechte Kueche dreckige Zimmer trostloser Speisesall Liegen am Pool nur gegen Bares .Direkt an einer stark befahrenen Straße 24 gehupe sehr hellhörig null Entspannung .
Anil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut ! Aber definitiv ausbaufähig !
Außer dass die duschen sanierungsbedürftig sind ist das Hotel im großen Ganzen gut ! Freundliches Personal ! Internet war sehr gut ! Essen war auch gut ! Es wird auf alles eingegangen ! Der Strand und das Wasser sind Mega !