Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für mich und meine Bekannte nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider ist man schon bei Ankunft in der Lobby enttäuscht. Das zog sich bis zu den Zimmern leider weiter. Der schöne Strand war das Einzige Gute an dem Hotel, Schade, wir hatten etwas Besseres erwartet nach den Rezensionen.
Ich war nicht zum ersten Mal im BelAir und war zufrieden, vor allem mit dem Essen (in anderen Hotels hatte ich meist große Magen-Darm Probleme).
Eine Sonne habe ich abgezogen, da die Anlage inkl Zimmer teilweise renovierungsbedürftig ist. Für mich kein riesen Thema, aber ein ansprechendes Badezimmer wäre doch angebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein zu empfehlendes Hotel um 100% zu entspannen.
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges Erwachsenenhotel mit eigenem Strand und einem schönen Pool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung.
Dieses Hotel ist nur was für Personen, die genügend Kleingeld mitbringen für die Servicecrew, die kein Problem haben auf verdreckten Sitzmöbeln in der Lobby einen schönen Abend genießen (hier gibt es ausschließlich WLAN) und gar keinen Anspruch auf ihrem Zimmer haben.
Ein Hotel, das von seinen Stammgästen lebt.
Definitiv keine 4 Sterne wert. Ich würde maximal 2 Sterne vergeben.
Ein sehr schönes Hotel Only 18. Es ist zwar älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool und Strand. Essen ist auch gut und für jeden was dabei.