Parkzonenabzocke,unfreundliches Personal
Personal unfreundlich. Lächelt nie beim Empfang. Kein freundliches Guten Morgen, sondern eher ein abgenervtes Anwesend sein.
Parkingzone am Hotel
80 Sloti = 18,60€ / Tag
—> Achtung, mal eben einchecken? Keine Chance. Einchecken dauert 2,5 h und in der Zeit hat man ein Strafzettel von 35€
70 Sloti / Tag auf der einen Hotelseite Richtung Strand
55 Sloti / Tag neben dem Rummel vom Eigentümer vermietet.
Poollandschaften:
-die Poollandschaft für Kids ist vom Wasserklima zu kalt. 21 Grad bei Kleinkindern?
- der…
Kein zweites Mal Bel Mare Resort
Erschreckend unfreundliches Personal, absolut überteuert. Für Selbstverpfleger NICHT geeignet. Im Kühlschrank passt kaum was rein, keine Kaffeemaschine, Geschirr reicht nicht mal für eine Mahlzeit. Appartements sind sauber, die Anlage an sich ist auch sauber. ABER... Der Indoorpool ist ein Witz (klein und demzufolge bei der Masse an Gästen IMMER überlaufen) Im GamePort haben wir ähnliche Erfahrungen gemacht. Von 5 Billardtischen funktionierten nur 2, was man allerdings erst nach Einstecken der Token bemerkte. Das…
Der innenpool ist für eine solch grosse Anlage völlig unterdimensioniert. Da passen max 15 Leute rein und das wars..Ausserdem von dem Gebäude in dem wir untergebracht waren total umständlich zu erreichen.Aussenpool gibts auch nicht.. aber dafür ein paar schöne Wasserrutschen für Kinder..
Ansonsten war alles ok....
Parkplatz Mängel 96€ 7 Tage ????
Animation alles auf Polnisch
Obwohl es Wlan gab hatten wir null Empfang
Handtücher nach 4 Tag Wechsel und nur wenn Mann am Rezeption Bescheid sagt
4 Tage das gleiche benutzen ist schon doof.????
Modernes und schönes Hotel
Wenig bis kein deutsch sprechendes Personal.
Wir hatten an der Rezeption einen Techniker beauftragt, der unsere Badtür repariert, da sie klemmte, aber es kam niemand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegte Anlage, für Kinder ausgelegt!
Große Hotelanlage. Deshalb Frühstück zum Teil mit Menschen überlaufen. Könnte weniger sein. Ansonsten für unsere Ansprüche ein gutes Hotel/ Appartement, so dass wir es wieder besuchen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1x reicht! Für uns : nicht empfehlenswert!
Grundsätzlich mag das Hotel dem Zweck ensprechen: Beherbergung von Kindern! Aber wenn man ankommt,sich nich auskennt, über 45 min. am checkin ansteht und sofort einen saftigen Strafzettel am Auto hat, is der Urlaub vorbei! Somit finanzieren Sie dort die Erneuerung des Ortes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness und Spa nicht erfüllt
Schöne neue saubere Anlage.
Leider wurde unser Aufenthalt durch unmotiviertes Personal getrübt.Sie verstehen dich nicht egal ob Englisch oder Deutsch.In der Beschreibung hieß es deutschsprachig.Es wird mit ja geantwortet ,wenn überhaupt obwohl nix erfüllt wurde.Wellnes und Spar ein Witz.Keine Termine obwohl vorher angemeldet.Innenpool viel zu klein für die vielen Urlauber und Kinder.eine Minisauna. Gamepark geschlossen obwohl anders beschrieben.Aussenpool geschlossen wegen bischen regen.keine vernünftigen Aussagen…
Essen war eher mau, lag vielleicht auch daran das wir außerhalb der Saison gefahren sind.
Kinderanimation auf Englisch oder Polnisch.
Leider wurde das Programm was auf dem Plan stand nicht durchgeführt.