Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 136)

Sabıne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wırklıch super
sehr schoenes hotel super anımatıon gutes servıce freundlıches personal hıer kommt garantıert keıne langeweıle auf
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hakan und anja dural
gute atmosphäre,schöner urlaub,top essen,alles war sauber,kommen nächstes jahr gerne wieder,schöne lobby,ziemlich nah nach belek.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub.
Sport und Anımatıon super. Freundlıches und schnelles Personal. Sehr sauberer und gepflegter Strand. Empfehlendswertes Hotel.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich, lecker, strandnah, sauber, klasse!
Wir hatten nichts zu meckern. Für uns war es das ideale Hotel am eigenen Strand mit Überdachung für Schatten, Strandbar, Toiletten, Duschen, Handtücher für den Strand und Pool. Es gab 2 Pools und Rutschen, auch da eine Poolbar, Toiletten, einen wunderschönen Garten mit Hängematten zwischen den Bäumen und Fitnessgeräten. Das Essen war sehr reichhaltig, vielfältig und lecker. Besonders haben mir die riesigen Schüsseln frischer Erdbeeren gefallen und meinem Mann, dass jeden Abend auf den Wegen zum Pool gegrillt wurde.…
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie im Paradies
Tolles Hotel - wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Personal extrem freundlich, Anlage sehr sauber, Zimmer geräumig, Essen und Trinken unglaublich - wunderschön angerichtet, sehr vielfältig, immer frisch!! Supertolles Abendprogramm!! Unsere drei Mädchen (11, 12, 15) haben sich auch sehr wohlgefühlt! Ein perfekter Urlaub!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeden Cent wert!
Das Belconti Resort und seine sehr engagierten Mitarbeiter haben uns einen wunderbaren Urlaub erleben lassen. Das Hotel ist direkt am Strand, hier gibt es eine Strandbar und einen Getränkeservice. Die Anlage ist wunderschön und absolut sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzen Hotel! mit Animation zum Zungenschnalzen
Super Hotel.Nur Schade,das es so viele Russen dort gibt.War jetzt zum 2.mal dort und kann das Hotel nur empfehlen! SPITZE Animationsprogramm.Vielen Dank dafür.Für jedes Alter und Nationalität gab es NUR Spitzenprogamm.vom Türkischen Abend bis Akrobatickshows.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Voll der Hamma
Wir waren als Familie mit meiner Schwester und dessen Familie im Badeurlaub. Also wir können nur sagen eine Hammer Anlage. Total zu empfehlen. Wir werden wieder gehen auf jeden Fall. Was ein bischen blöd ist, es sind so viele Russen da und alles wird mehr oder weniger da drauf aufgebaut. Unsere Kinder wollten nicht wirklich in den Kidiclub da man dort nicht deutsch sprach aber sonst alles top und das all Ultra inclusiv ist eine tolle Sache.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel, sowie gutes Essen
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen, vor allem für Familien und Sport - Liebhaber. Freundliches Personal, gutes Essen, alles super! Keine Verständigungsprobleme, da fast das gesamte Personal 3 - 4 Sprachen spricht. Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch. Animationen sind den ganzen Tag über, allerdings nicht aufdringlich. Abends oft anspruchsvolle Unterhaltung und Shows im Open Air Theater des Hotels. Der Aquapark macht auch Laune mit 4 verschiedenen Rutschen.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr famielienfreundlich, super Hotel
Unser familienurlaub, war super. Meine Kinder hatten richtig Spaß in Belconti , dass sie gar nicht wieder zurück wollten.Für alle war was dabei. Rutschen , der Miniclub für kinder wo sie gebacken gemalt oder wasserspiele gespielt haben. Am Abend wurden die Kinder die dort mitgemacht haben aufgerufen und haben eine Urkunde und eine Krone aufgestz bekommen super. Am Abend gab es eine Show oder spiele mit den Gästen wo mein Mann mitgemacht hat, das war sehr unterhaltsam.Nachmittags gab es auch Angebote wie…