Bewertungen (2 137)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Das Hotel hat eine super schönes Außenanlagen. Besonders gut hat uns der Kinderbereich gefallen und die Kinder Animation. Liebevoll wird sich um alles gekümmert. Die Animateuren Buse ist eine super liebe und freundliche Person. Sie kümmert sich rührend um groß und klein. Kinder lieben sie und sie liebt Kinder.
Elena(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Super, schöne Atmosphäre. 90% aus Deutschland . Personal können gut deutsch und russisch. Sehr Familienfreundlich und locker. 😇
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Kinderanimation ist ein Paradies für Kinder. Alle sind sehr Kinderlieb und sehr engagiert. Tolles Programm. Vielen Dank an alle, vor allem aber an Buse, die Lieblingsanimateurin unserer Kinder. Sie versteht es sehr, sehr gut mit Kindern, ist sehr liebevoll, aufmerksam und total engagiert.
Tugba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit leckerem Essen!
Uns hat die Anlage sehr gefallen es ist nicht sehr groß bietet aber alles an was man brauch. Der Strand und die Pools waren sauber.
Cenk(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, gar nicht so wie es manch andere sagen
Super Hotel, Tolle Lage, sehr sauber. Es gibt wirklich nichts zum meckern. Das Personal ist richtig nett und kümmern sich sehr um die Gäste. Wir hatten eine richtig tolle und lustige Zeit im Hotel.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien! Strand, warme Pools, Essen (sowohl Restaurant als auch an den Snackbars) und Animation sind hervorragend!
Burcu(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Entertainmentteam war sehr unterhaltsam, die Servicekräfte waren immer sehr zuvorkommend.
Kerem
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Urlaub
Wir kamen mit meinem Vater. Wir waren mit dem Meer zufrieden. Platinum Beach war sehr gut. Es gab Shows vom Animationsteam, vielen Dank an alle, ich kann es beruhigt empfehlen. Es ist ein perfektes Familienhotel.Ich danke DELTA Abi für seine Hilfe als wir welche benötigt haben. Zudem noch Azra abla die ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit zu uns war
Simon Kourie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine Wundervolle Anlage, ein Großes Angebot an Essensmöglichkeiten und ein Wunder schönes Meer. Das Wasser im Pool ist etwas kalt aber es gibt auch ein indoor Pool. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt viele Möglichkeiten Dinge zu erleben. Eine große Hilfe war die liebe Frau Tülın Karatas welche immer geholfen hat.
U(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Tolles Hotel
super tolles Hotel, alles perfekt super Service. Pools sind riesig. Essen ist top. Personal ist top. Strand ist mit Sand und super sauber. Aninmation ist sehr abwechslungsreich und gut drauf. Bogen schiessen, Dart, Airgun. Sehr familienfreundlich. Sportchef Vural cool drauf