Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 135)

Angelika (61-65)Deutschland
kommen im Juli das dritte Mal, sagt alles
Sehr schöne Lage im Grünen, kleine Clubhäuser mit 16 Zimmern über zwei Etagen. Essen Getränke top. Echte Cocktails, weg vom Sirup. Sehr kurze Wege zum Pool zum Strand super. Rundum zufrieden, sind zum zweiten Mal hier und fliegen im Juli wieder hier her. Sind noch hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Belkonti .
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen weiter weil wir sehr zufrieden war!
Das Hotel unserer Erwartungen entsprochen! War alles sehr gut! Mehr Sprachinge Verständnis war kein Problem, Englisch, Deutsch, Russisch 👌👍. Mit sehr gutem SPA- Bereich und Qualifizierte Personal. Kann ich persönlich die Eva empfehlen ( das ist eine Fee) , die ist eine sehr gute Manul Therapeutin!
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok
Wir waren jetzt 2 Wochen in diesem Hotel. Essen und Getränke alles soweit ok. Vielfältige Auswahl. Der Kidsclub Spielbereich ist meiner meinung nach sehr runter gekommen. Vieles alt und kaputt. Das Hotel an sich ist etwas veraltet. Die Patisserie fand ich schrecklich, dort herrscht ein komischer WC Geruch und auch optisch sehr ungemütlich, daher waren wir nie dort. Wir hätten gerne etwas lebendigeres Abendprogramm gehabt. In anderen Hotels hatten wir viele Party's, wo auch viele Gäste mit gemacht haben. Hier gibt…
Kerem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich schöne Familiere hotel
Tolles Essen sehr vielfältig. Nettes Personal ( Eme Karakus). Die Anlage ist sehr gepflegt. Waren nicht zum ersten Mal dort und sicher auch nicht das letzte Mal.
USC (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut.
Ich bin sehr frieden damit besonders das Essen und die komplette konzept sowie Fasıl und jeden Abend ein andere Landesspezialitäten es war einfach hervorragend. Immer wieder gerne. Ich kann’s nur noch empfehlen.
Dilek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Küche und erholsame Wellness. Sehr schönes und super Nette Personal.
Beratung von Tolga Super und Massage von Jenny war sehr entspannend. Sehr zu empfehlen.
Udo (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage super gepflegt.. Essen und Trinken überall möglich.. Service nett und fleißig.. Hotel ist sehr einseitig auf russische Staatsbürger ausgelegt.. Service Personal konnte englisch und russisch. 90 % Russen hätte ich so nicht erwartet..
Frieda(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir wahren sehr zu frieden ist zu weiter entfelen
wir waren sehr zufrieden, das essen war sehr gut ,personal war sehr freunlich, und die parkanlage war super und gepflegt
Jp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub für Familien
Wir sind das siebte Mal in Antalya. Wir besuchen immer 5 Sterne Hotels für Familien in Antalya, Belek und Lara Beach. Das ist bis jetzt das beste Hotel was Preis Leistung betrifft. Die anderen Hotels sind zwar auch sehr gut, aber extrem überteuert. Hier stimmt einfach alles -> definitiv zu empfehlen
Nedzad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher 4 Sterne Hotel , ok für eine Woche.
Schönes uriges Hotel eher vier Sterne als fünf Mit einer guten Küche und überforderten personal meistens Kellner. Das alles ist aber nicht entscheidend gewesen sondern schönes Wetter.